Разделы

Последние статьи


Любовная история

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin Комментариев: 1
28 Ноября 2014

Интересно: это любовь или я придумала ее сама себе.... Я так и не смогла за все эти 4 года ответить себе на этот вопрос. Мы были с ним всего 6 месяцев, кто-то сейчас скажет, что это очень маленький срок, возможно, я и сама сказала бы тоже самое, если бы не пережила это сама. Он был молод и беспечен. Он менял девушек, пробовал их на вкус, но никогда не задумывался над тем, что творится у них в душе. Я была тоже молода, но успела узнать, что значит, когда тебя предает самый любимый на свете человек. Мне не хотелось больше серьезных отношений, и я, как и он пользовалась лишь телом, не задумываясь о чувствах других. Мы познакомились на дне рождении моей подруги. Я потихоньку потягивала коктейль, глядя на развеселившуюся толпу. И думала: интересно, а они счастливы? Мне тоже захотелось танцевать и почувствовать хоть маленькую толику счастья других. Через пару минут мы уже кружились с ним в бешеном ритме, не замечая никого, как будто их и не было. Утром я увидела его рядом, мне стало смешно, вот и очередной "мальчик". Я решила сама сказать ему о том, чтобы он забыл об этой ночи. Он, не спеша оделся и ушел. Я лежала на кровати и думала, а правильно ли я это сделала, но сразу вспомнила лицо бывшего молодого человека, а разве им можно поступать так с нами?

Жизнь кипела, и как-то в один теплый вечер мы с подругами решили погулять, сидели на скамейке, пили пиво. Еще вдалеке я увидела его со своими друзьями, мне сразу же сделалось не по себе. Они сели на скамейку напротив. Он сидел и не поднимал на меня глаз. Его друзья стали подшучивать и рассказали, что когда он спал, то постоянно во сне выкрикивал мое имя. Еще они сказали, что никогда не видели такой реакции по отношении к девушке. Если честно, меня это удивило. К концу вечера мы уже сидели всей компанией у меня дома. Мы познакомились с ним поближе, его звали Тима, он многое рассказал мне о себе, и о том, что был сильно поражен, услышав от меня, слова чтобы он забыл ту ночь. Теперь каждый вечер мы собирались у меня дома, пока родители были в отпуске. Но вот наступила осень, Тима работал, я училась, теперь я стала ходить к нему, он жил в общежитие, осенними вечерами мы сидели с ним на продавленном диване и мечтали о дальнейшей жизни, о семье. Наверно, как и многие. Я познакомила его со своей семьей, он очень понравился маме, мы стали часто оставаться на ночь у меня дома, и все было просто замечательно. А еще я очень хотела от него ребенка, хм... в семнадцать лет, странно, но он тоже хотел. Но ничего не получалось.

В середине осени пришла повестка. Это был шок, я не могла в это поверить. Я обещала ждать... А он сломал руку, да просто выпил полбутылки водки, и его друг сломал руку табуреткой. Его увезли в больницу, а через 2 дня я стояла около него, вдыхая последний раз его запах, на улице было -20, ноябрь, я уже не чувствовала ног, я просто смотрела на него опухшими глазами и не могла поверить, что не увижу его 2 года. Его взяли в армию со сломанной рукой, я не могла понять, как такое могло произойти. И вот он в автобусе, смотрит через окно, и по его лицу катятся слезы, я первый раз видела, как плачет 21 летний парень. Он писал длинные письма, я отвечала. Отмечала каждый день в календаре, и мечтала, что когда он вернется, все будет, как и прежде. Полгода я сидела дома, и вообще никуда не выходила. Но быть одной в такой период жизни было невозможно. Он стал писать все реже, и говорил, что если у меня кто-то появится, то я обязательно должна быть с ним счастлива, я его не понимала.

Через полтора года я узнала, что у него есть там другая... я не поверила. Три года назад в декабре я поднялась на его этаж и попросила его друзей позвать его, а ведь я надеялась, что первая встреча после армии произойдет не так. Они мне сказали, что он не один, а с девушкой, что он привез ее с Питера. Это я уже знала. Зашла в комнату к его брату, мне налили водки, я выпила. Брат стал меня успокаивать и жалеть, хотя раньше он меня недолюбливал. Тиму разбудили, я вышла и стала плакать, спрашивать, за что он меня так наказывает, он мне ответил, что ему сказали, что я нашла себе другого, и уже год он встречается с этой девушкой. Оказывается, это сказала его тетя. В тот вечер я увидела эту тетю, меня ели оттащили от нее. Я просила прощения, он тоже плакал, уговаривал подождать полгода, и он вернется назад из Питера без нее. Я не верила... и ушла. Родители, увидев меня, все поняли, я была очень пьяна, но они меня не осудили, на следующий день я пришла на работу с опухшими глазами, и стоило кому-нибудь спросить о встрече, как у меня моментально начиналась истерика.

Я пыталась пережить в течении 5 месяцев, через 6 я вышла замуж за очень хорошего человека. А Тима так и не вернулся. Еще через 2 месяца у него родилась дочь... это был конец. Мы созвонились, очень долго разговаривали, он просил прощения, говорил, что любит только меня и будет любить, а я рыдала, и глотала слезы, и спрашивала всего лишь один вопрос ПОЧЕМУ? А он молчал, а я боялась, что муж придет и увидит, что я плачу. Хотя нет, он все знал, просто не хотелось делать ему больно. А он все так же звонит мне примерно раз в месяц, и опять просит прощения и говорит, что любит, а я молчу и лишь вздыхаю, едва сдерживая рыдания. И кладу трубку пока он не почувствовал моего состояния. А муж приходит, улыбается и говорит, что дороже меня у него нет, и что он никогда не предаст меня.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любовная история (1)

dasha

Советую посмотреть фильм, Российский фильм:"Детям до 16",конечно, тем кто этого не пережил, легко рассуждать, но там, в конце есть хорошие слова...советую посмотреть.

Оставить комментарий к статье Любовная история