Разделы

Последние статьи


Любовное письмо юриста

Раздел: О Любви с юмором | Автор: Admin Комментариев: 11
07 Декабря 2014

Глубокоуважаемая Девушка,

Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:04, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.

Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги.

Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.

Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры.

Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.

Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:

1. Вы ни разу не были замужем;
2. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера;
3. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.

Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре.

Заранее благодарю,
Искренне Ваш,
Молодой Человек

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любовное письмо юриста (11)

Наталка

Мой Молодой Человек!!
Довожу до Вашего сведения,что письмо,как Вы и просили, передала своей сестре!)


Искренне Ваша
Глубокоуважаемая Девушка!

Посетитель

Уважаемы Молоой человек!
с вашего позволения, пазвольте выраить Вам свою благодарность, за столь грамотно написанное Обращение. Ибо в инном формате письма, я не имела бы предстовления о сущности Вашей натуры.
Вы грамотны, воспитанны и образовааны, за что уже аслуживаете внимание, в знак которого я отвечаю на Ваше письмо.
Я внимательно изучила написанное Вами письмо и долго размышляла над ответом. Учитывая также Ваши выше перечисленные пункты требования, мне очень жаль но я просто объязанно Вас огорчить. Простите но Вы не оправдываете ожидания не мои а так же не моей сестры.
Я надеюсь что вы не прекратите поиски той самой важаемой Девушки которая воспримит Вас таким каким вы являетесь.
с наилучщими пожиланиями
Не Ваша!

Посетитель

На основании изложенного прихожу к выводу, что указанный текст, выдаваемый от моего лица, является простой выдумкой для бездельников.
Автор

Йолка

Очень мило, оригинально и с юмором) Но я бы согласием на такое письмо не ответила) пункты соглашения прописаны не в пользу девушки)

Посетитель

талантливый автор! так бы почитать и от мужчин других профессий! может, начнешь их лучше понимать))))

Екатерина

Самовлюблённый молодой человек!

Татьяна

Отвратительное письмо. Мерзкое до жути, автор которого доооолго будет ходить в одиночестве.

Olichka_Sky

А мне письмо понравилось и ответ от Посетителя :)
Улыбнулась - настроение поднялось .... Зачем выкладывать свои негативные эмоции если можно просто сделать, то что планировал автор - "Улыбнуться" :)
@}->--

Hess

Ааааааа, бомба! Я даже в прокуратуру таких грозных писем не писал. Сила! :)

Николас

Будьте Здоровы, Уважаемые читали и искатели!
Позволю себе поделиться обратной связью.
Очевидный минус письма в том, что обозначена выгода в одностороннем порядке. В случае, когда в предложении описаны взаимные преимущества сторон, договор является более предпочтительным. Тем не менее, несмотря на "сырость" изложения, идею считаю интересной.

С Уважением,
Николас

Лора

эх.. разве вы все не понимаете что это просто юмор)) будьте проще)) не стоит искать во всем глубокий смысл. Стиль написания был был использован в шутливой форме для поднятия вашего настроения, а вы все сразу негативом бросаетесь( ужас(

Оставить комментарий к статье Любовное письмо юриста