Разделы

Последние статьи


Любовь!

Раздел: Мысли о Любви | Автор: Admin Комментариев: 0
16 Декабря 2014

В нашем современном мире слово «любовь» произносится все реже. Под любовью понимают привязанность, за любовь принимают заботу, но разве это и есть любовь? Любовь – это чувство, а не действия. Можно заботиться о человеке, посвящать ему свое время, тратить на него свои деньги и силы, но это не любовь. Сложно представить людей, которые живут в плохих условиях, но любят друг друга. Так не бывает. А ведь любовь, может действительно поселиться в сердце двух совершенно разных людей, отличающихся не только финансовым положением, но и разными взглядами на жизнь.

Но в нашем жестоком мире такую любовь не признают. Все видят в любви какую-то подоплеку, ищут подводные камни, распускают сплетни. Любовь – это состояние души, а не ваши действия по отношению к другому человеку. Просто любить, несмотря на все, это и есть настоящее чувство любви. Любовь не должна разрушать человека и заставлять делать его какие-то необдуманные поступки, она должна возвышать человека и окрылять его. Причем, независимо от того взаимная любовь или безответная.

Любая любовь имеет смысл, и настоящая любовь дает силы и веру, которые делают его лучше. Говорят, чтобы любить – нужно отдавать любовь, но это не так. Любовь либо есть, либо её нет. Её нельзя встретить, найти и потерять. Она всегда в вашем сердце, в вашей душе и в вашей голове. Это ваша любовь, а не любовь между людьми. Любовь у всех разная, но любовь – это не привязанность и не обязанность.

Разгадывая тайну любви, можно найти немало интересных и загадочных историй.

Любовь – это свет, и не нужно забывать об этом. Если ваши чувства приносят вам боль и переживания – это не любовь. Вы просто решили так называть это чувство. Занимаясь самообманом, вряд ли получится прийти к настоящей любви. Прежде чем понять любовь – нужно найти себя. И тогда любовь придет в ваше сердце.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любовь! (0)

Оставить комментарий к статье Любовь!