Разделы

Последние статьи


Ты - моя любовь, ты - моя боль

Раздел: Любовные письма | Автор: Яна Комментариев: 7
17 Декабря 2014

Никогда не думала, что это может случиться со мной, случиться с нами… ведь мы были так счастливы… бесконечно влюблены… до простоты беззаботны. Я благодарна тебе за те эмоции, которые ты мне дарил все это время. Я испытала всю гамму чувств: от любви до ненависти… да, я сильно любила тебя, но так же сильно, порой, тебя и ненавидела. Ненавидела за то, что своими действиями и словами ты будил во мне другого человека, проникал в потаенные уголки моей души и вытаскивал наружу те эмоции, которые ранее не испытывала.

Ненавижу тебя за мои слезы, ты их просто недостоин, но они посвящены тебе. Ненавижу за чувство одиночества, когда я без тебя, и за его обострение, когда я с тобой. Ненавижу тебя за то, что есть вещи, которые я не могу тебе простить, стереть бы их из памяти - и все могло бы быть по-другому. Ты перевернул мой мир, вывернул на изнанку, поставил с ног на голову мои ценности и принципы… все то, что было, стало нормой, то, чего не было - нехваткой… Без тебя плохо, с тобой невыносимо. никогда не понимала как это… теперь знаю… хочу к тебе, мучаюсь без тебя, а возвращаюсь - и убегаю… до такой степени становилось больно... Ты не знаешь, сколько сил мне понадобилось, чтобы возвращаться,и никогда не поймешь, сколько понадобилось, чтобы окончательно уйти.

Я наступала на свои чувства, точно так же как когда-то наступала на обиды и гордость, все прощая тебе. Никогда не понимала, как это, любить, но не быть вместе… но, к сожалению, мы разные настолько, что если бы разные уровни мышления выражались на разных языках, то мы бы попросту не поняли друг друга… Я знаю, ты любишь меня, но любовь - это не поле боя, а с тобой у меня постоянно военные действия. И последнее… больше всего ненавижу тебя за то, что ты подарил мне свою любовь, отогрел, приручил и научил любить. Ненавижу за то, что все вокруг напоминает о тебе и ранит еще больнее, чем когда-то ранил ты. Ненавижу за те прекрасные воспоминания, которые связывали нас все это время в перерывах между ссорами… Ненавижу за тот шрам на сердце, который остается, когда заживает боль… Еще люблю, но отпускаю…

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Ты - моя любовь, ты - моя боль (7)

мечта

а я бы не отпустила....У МЕНЯ ВОТ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ЭТАП ОТНОШЕНИЙ С МОИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТОЛЬКО ХРЕН Я ЕГО ОТПУЩУ..НИКОМУ ЕГО Я НЕ ОТДАМ..Я БОЛЬНО ОЧЕНЬ ЕМУ ДЕЛАЮ..ОН ТОЖЕ ИСКРОМЕТНИЧАЕТ И ДО СИХ ПОР...РАНУ ЛЕЗВИЕМ ПО БОЛЬНОМУ..ВОТ ТАК МЫ И ЖИВЕМ И ЛЮБИМ И СТРАДАЕМ...ХОТЕЛА ПРИМИРИТЬСЯ..НО У МУЖЧИН ГОРДОСТЬ НЕПОНЯТНАЯ..НО НИЧЕГО ОСТЫНЕТ..И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...Я ЕМУ ТАК И СКАЗАЛА...НЕ ОТПУЩУ

Яна

А я отпускаю,хватит унижаться.Ты ему все прощаешь,закрываешь на какие-то моменты глаза,глотаешь обиду,давишь в себе гордость,а он этого даже не замечает,не понимает и не ценит.А так нельзя...если постоянно сомневаешься,нужна ли ты ему,надо отпустить,мужчина в паре должен любить больше.
Я сделаю 100 шагов навстречу,но ни одного вдогонку.

Катя

А я спустя год уже ему всё простила и когда он пришёл меня вернуть не смогла его послать. Наверное я дура, но я всё равно без него не могу.

Анечка

Согласна с Яной!!!себе больнее делаешь когда все это терпишь.Мужчина никогда не поднимется до уровня женщины,зато женщина всегда опустится до него!

Saltanat

Жаль конечно, очень жаль... услышав этот крик души, увидела себя, свою любовь... Я так же прощала и страдала, и порою меня все еще посещают печальные мысли...хотя мы давно потеряли друг друга... А ведь это так тяжело забыть и выкинуть эти чувства и воспоминания... Иногда даже кажется что еще не все потеряно... Но время проходит и все встает на свои места, ванильные грезы быстра тают и ты понимаешь что не возможно все вернуть!!!

Яна

Девчонки,я понимаю всех вас и ваши поступки.Кто-то вернулся,кто-то-нет....все это зависит от ситуации,от отношений,которые были в паре и от степени причиненных обид и боли.Действуйте так,как подсказывает сердце,но помните,что всегда за черным идет белое!)))

Эрика

Письмо просто про меня прощаю ему всё всё а он только своего рода издеваеться но не могу найти сил уйти от него он притягивает как магнит хотя живём отдельно и встречаемся когда е му удобно а не мнепомогите что делать сил уже не осталось только депрессия

Оставить комментарий к статье Ты - моя любовь, ты - моя боль