Разделы

Последние статьи


Любимая женщина

Раздел: Любовные письма | Автор: Вера Линькова, Андрей Олейник Комментариев: 4
23 Декабря 2014

,

Я был так долго далеко,
В дороге по тебе скучал я,
Ты отведи мои печали
И прикоснись по мне щекой.
Я прилетел… часов на сто.

Привет, моя милая! Наконец-то я вырвался, хоть и временно, из огромного водоворота ежедневных проблем. В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику… Я забываю обо всем и пишу тебе письмо… В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Больше во всей Вселенной нет никого – только звезды, ты и я. Знаю, что нас разделяют тысячи километров, но когда я пишу тебе, чувствую, что шепчу эти слова тебе на ушко… И знаю, что ты меня слышишь…

Ты даже не представляешь, как дороги мне твои чувства и твоя душа… Как хочется вложить в твою ладонь таинственный конверт с сиянием чуда, с запахами цветов донника, озерной мяты… Я зажмурюсь, представляя, с каким нетерпением ты открываешь конверт, а из него вылетают бабочки, перламутровые, лимонные… Ты ничего не можешь понять, а за спиной уже развивается накидка из бабочек, а над головой – нимб из шелеста и пыльцы… И ты очнуться не успела, как безмятежные существа унесли на своих прозрачных крыльях твою печаль…

Я так хочу тебя увидеть! Но насколько скоро это будет – никто не знает… Важно лишь то, чтобы у нас хватило терпения дождаться того момента, когда сердце будет выпрыгивать из груди, губы будут повторять любимое имя, мозг как часы будет совершать обратный отсчет, как при взлете космического корабля. Корабля, который поднимет нас на белое, мягкое, пушистое облако счастья, где мы будем болтать, свесив ноги вниз…

Вчера вечером я долго стоял на набережной. Мне так хотелось, чтобы ты была рядом, чтобы ты видела то, что вижу я, чтобы я мог обнять тебя, сказать, что скучал, встретить с тобой рассвет… Я закрыл глаза, и на миг показалось, что ты рядом, что я обнимаю тебя, целую твои волосы, вижу отражение красных волн, тонкой дорожки последнего солнечного света в твоих глазах… Я смотрел вдаль, вслед уходящему солнцу. И знал, что через пару часов на берегу Невы ты сможешь увидеть то же самое. Тот же закат, то же солнце, которому так и хотелось сказать: “Увидишь мою любимую – передай ей от меня привет! Поцелуй ее от меня своими красными, нежными лучиками заката”… Смотрю вдаль и снова набираю до боли знакомый номер, каждый раз надеясь, что связь не подведет, что мне не придется звонить в никуда…

Милая! Жди и надейся! Когда ты поднимаешься рано утром, когда едешь в метро, когда скучаешь, когда возвращаешься домой, когда ложишься в холодную постель, знай, что я рядом. Я с тобой! Я всегда с тобой!..

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любимая женщина (4)

Лана

Я жду тебя, любимый. Жду ,надеясь и скучая, всегда. Знать бы только, как долго нам еще оставаться в разлуке...

Юлия

Спасибо за замечательное письмо!!!!Очень позитивно!!!!
Я всегда с тобой Любимый.....:-)

Альбина

Вот уже четыре года мой любимый мужчина пишет мне подобные письма. Наши разлуки очень частые и долгие. Но только нежные слова из трогательных писем и огромая любовь к тому, кто их пишет, дают силы ждать и надеяться...

Владимир Шебзухов

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА
автор Владимир Шебзухов

Нет некрасивых женщин, скажешь ты.

Мудрец, не вправе возразить в ответ,

Коль правда -- некрасивых женщин нет!..

Любимая, лишь, редкой красоты...

Оставить комментарий к статье Любимая женщина