Разделы

Последние статьи

Любовное письмо любимому, но женатому мужчине

Раздел: Любовные письма | Автор: Ольга Fasolka Комментариев: 6
07 Января 2011

Солнышко мое ясное! Я хочу тебя поздравить! Угадай с трех раз – с чем? С нашей годовщиной! Мы вместе уже год! Много это или мало? Наверное, много. Хотя с другой стороны я не ощутила этого времени. Оно просто пролетело, как один день! И сейчас я чувствую себя так же, как в самом начале. Мне безумно интересно с тобой. Ты такой же гигантский магнит, который притягивает меня с огромной силой. Я не могу этому противиться или сопротивляться. Это бесполезно.

Я знала, что ты женат. Ты присматривался ко мне. Через месяц после знакомства ты подарил мне духи к 8 марта, а затем пригласил в кафе поесть мороженого. Мы общались, смеялись, время пролетело незаметно. Еще через неделю ты пригласил меня послушать музыку, посмотреть кино на квартире у товарища. Я знала, что это значит, но согласилась, потому что ты нравился мне. Это ни к чему нас не обязывало. Так мы начали встречаться.

Ты удивительный человек.

Очень волевой, упорный, но добрый. Ты благородный, да, не смейся, ты изначально честный и благородный человек. И мне это нравится. Я люблю твое чувство юмора, твои шутки, твой заразительный смех. Я люблю твой голос. Я люблю тебя. Большого и сильного медведя. Моего ведмедика. И барбоса, котенка, зайчика, пончика. Ты – мое теплое ласковое солнышко. И огромное солнце для всех, кто тебя окружает. Ты нужен всем. И я не удивляюсь тому, почему ты так нужен мне. Ты – особенный.

Солнышко мое ясное! Я хочу тебя поздравить! Угадай с трех раз – с чем? С нашей годовщиной! Мы вместе уже год! Много это или мало? Наверное, много. Хотя с другой стороны я не ощутила этого времени. Оно просто пролетело, как один день! И сейчас я чувствую себя так же, как в самом начале. Мне безумно интересно с тобой. Ты такой же гигантский магнит, который притягивает меня с огромной силой. Я не могу этому противиться или сопротивляться. Это бесполезно.

Я знала, что ты женат. Ты присматривался ко мне. Через месяц после знакомства ты подарил мне духи к 8 марта, а затем пригласил в кафе поесть мороженого. Мы общались, смеялись, время пролетело незаметно. Еще через неделю ты пригласил меня послушать музыку, посмотреть кино на квартире у товарища. Я знала, что это значит, но согласилась, потому что ты нравился мне. Это ни к чему нас не обязывало. Так мы начали встречаться.

Ты удивительный человек.

Очень волевой, упорный, но добрый. Ты благородный, да, не смейся, ты изначально честный и благородный человек. И мне это нравится. Я люблю твое чувство юмора, твои шутки, твой заразительный смех. Я люблю твой голос. Я люблю тебя. Большого и сильного медведя. Моего ведмедика. И барбоса, котенка, зайчика, пончика. Ты – мое теплое ласковое солнышко. И огромное солнце для всех, кто тебя окружает. Ты нужен всем. И я не удивляюсь тому, почему ты так нужен мне. Ты – особенный. Ты – самый замечательный.

Ты – молодой привлекательный успешный мужчина. Иногда – очень уверенный в себе, а иногда – «колеблющийся элемент». Мой совет: не сомневаться в себе. Не переживай, что подумают о тебе другие. Помни одно: ты – самый классный!

В тебе сочетаются ум и обаяние, взрослые и детские эмоции, серьезность и юмор. Ты – супер! Не забывай об этом. Быть рядом с тобой – это счастье. Маленькое счастье – это просто пересекаться с тобой в жизни или в работе. Находиться в обществе такого интересного и необыкновенного человека. Большое счастье – это быть для тебя близким, родным человеком. Потому что ты можешь стать самым нежным, внимательным и желанным мужчиной на свете. Если все серьезно. Если ты любишь и любим.

И это страшно. Ты знаешь, почему. Потому что мы все собственники. И если Ты – самый любимый, близкий и родной человек, то не хочется ни с кем тобой делиться. И становится очень, очень больно от осознания того, что сам ты не имеешь такого значения для любимого человека. Что ты для него – не единственный и не главный. Что ласковые слова говорят не тебе одному. Что ласкают, обнимают и целуют не только тебя. Что ты – посторонний человек, который случайно, по какой-то странной и злой иронии судьбы повстречался на Вашем пути. Нельзя этого делать. Нельзя идти на сближение, чтобы потом сходить с ума.

Да, я люблю. Но еще мне очень больно. Ты у меня есть, но Тебя у меня нет. Ты самый главный человек для меня, но я это скрываю. Скрываю, как будто в моих чувствах есть что-то постыдное. Но это не так. Мои чувства светлые и добрые. И мне тяжело скрывать их. Не хочется говорить о плохом. Но это – две стороны медали. Я люблю тебя таким, какой ты есть. Когда ты веселый и грустный, когда ты злишься, ругаешься или рассуждаешь о чем-то, когда шепчешь мне на ушко всякие нежности. Когда ты работаешь или отдыхаешь. Когда я смотрю на твое родное лицо. Я люблю тебя всегда. Я люблю тебя все равно и несмотря ни на что. Это тяжело и легко. И от этого никуда не деться.

Я обожаю тебя. Умиляюсь твоим поступкам. И все больше привязываюсь к тебе. Я вот думала, что тебе подарить? Как тебя поздравить? Мне хочется тебя удивлять. Хочется делать тебе приятно. Хочется любить тебя. А я не умею любить пресно, я хочу любить задорно, искрометно, с изюмом. Вот мне в голову пришла такая странная идея – записать на пленку все, что я думаю об этой дате. Очень хорошо, что мой голос идет за кадром. Так ты не можешь убежать куда-то по делам или перебить меня. Вынужден просто слушать.

Раз уж у нас сегодня праздник, и совершенно случайно инициатива оказалась у меня в руках, то я буду веселиться и поздравлять.

Только что поступила заявочка: «Здравствуй, любимое радио! Прошу передать привет любимому медвежонку от девушки, поздравить его с маленьким юбилеем и поставить веселую песенку». С удовольствием выполняем просьбу. Песня в моем исполнении.

Котик мой сладенький! Я люблю тебя! Я хочу тебя! Я обожаю тебя! Пусть наши чувства всегда остаются такими же свежими, крепкими, нежными и бережными. Пусть будет больше времени, проведенного вместе. Больше внимания, больше нужных слов и больше дела.

Спасибо тебе за ту радость, нежность и счастье, которые ты мне даришь. Моя жизнь засверкала всеми красками, когда в ней появился ты. Ты – самое дорогое, что у меня есть. Целую тебя по-взрослому и хочу скорее добраться до тебя и осуществить все тайные желания с тобой вместе. Да! И вот еще что. Солнышко мое! На закуску сообщаю, что я планирую пригласить тебя на свидание и повести куда-нибудь, скажем в пиццерию. Я угощаю! Будем выглядеть, как голодные студенты, которые удрали с занятий и уплетают пиццу!

А за тобой остается романтический ужин, в меню которого входит шашлык, красное десертное вино и салатик. Ну и конечно, я мечтаю отметить наше событие бурным и фантастическим сексом! Ты это умеешь, когда захочешь. А я уж позабочусь, чтобы ты очень захотел. Люблю тебя, Котенок мой родненький! Цем-Цем-Цем!

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любовное письмо любимому, но женатому мужчине (6)

Аселя

тоже мне страдальщица! ненавижу таких идиоток!!!!!!!!!!! такие как ты разрушают семьи, и эти чувства никакие не светлые!!! они грешные, и очень даже постыдные. порой мужчины становятся такими эгоистичными идиотами...

Настя

Аселя, вы ничего не понимаете, ЛЮБОВЬ она всегда светлая и искренняя, если вы никогда не любили то вам этого не понять! Я сама замужем и люблю женатого человека, мы безумно любим друг друга, но к сожалению не можем быть вместе, так сложилась наша судьба. И я очень понимаю эту девушку. Иногда человек в семье живет не только по любви.......

Элис

глупо тратить время.....займитесь лучше , полезным чем нибудь, чем страдать и сетовать на судьбу. Аселя права!

Вероника

Сама была в такой ситуации, и побыла не мола, а целых 1,5 года. все что пишет Ольга, до боли знакомо мне. но я нашла силы , все бросила это. да было тяжело, думала не смогу без него, но он не единственный, есть лучше него. и я в этом убедилась. Я почти 2 года слушала его, слушала те сказки в которых мы вместе, и я верила этому человеку, любила его, отдавала все, что у меня было, даже про себя забывала. все его обещания были пустыми. Так что тебе, Оля, я посоветовала бы оставить его, найти другого. лучше, достойнее а самое главное свободного.!!!!!!!!!! ты его оставишь, а через некоторое время он найдет другую, и какая здесь может быть любовь! вы не будете вместе, а если случиться такое , то обязательно найдется такая, которая также уведет его и у тебя. Знаю , что тяжело это слышать, ведь в свое время мне сто раз говорили об этом, но я никого не слушала, кто бы что мне не говорил. и была дурочкой. И ты конечно же можешь никого не послушать, так же как сделала это я! но рано или поздно, ты все сама поймешь.

Инкогнито

Я думаю, что в любви к женатому нет ничего постыдного и грешного... Ведь любовь не выбирает. У меня подобнам ситуация. Я влюбленна в женатого уже год. Мы встречаемся, любим друг друга и понимаем с полу слова. Но у меня нет бредовой идеи увести его из семьи. Так сказать довольствуюсь тем, что у меня есть. В то же время я понимаю, что продолжения всего этого просто нет. Но я не в силах отказаться от него. Он самый родной, любимый, дорогой и самый понимающий человек в моей жизни.

Марина

Прочитала письмо, я была замужем, сейчас разведена, встречаюсь с женатым мужчиной, встречаемся уже более года, люблю его безумно! Долго сопротивлялась своим чувствам, отказывала, но любовь пришла спонтанно и неожиданно! Он мне не обещает развод, да я и не хочу! Он часть моего сердца, и не всегда все зависит от самих себя! Я никогда не мечтала встречаться и полюбить женатого! Таковы обстоятельства жизненные! И не зарекайтесь, женщины и девушки, когда пишите, как это плохо! Не судите! Можно много и долго рассуждать!

Оставить комментарий к статье Любовное письмо любимому, но женатому мужчине