Разделы

Последние статьи


Прикольный розыгрыш

Раздел: О Любви с юмором | Автор: Admin Комментариев: 0
15 Января 2015

Алекс приехал в Москву из никому неизвестного провинциального городка. Его пригласил старший брат Егор ненадолго погостить. Но Алекс был твердо уверен, что не вернется назад, поэтому, чтобы остаться был готов на все. Еще перед поездкой, он попросил брата подыскать ему на первое время какую-нибудь обеспеченную одинокую даму. От нее жилье, от него страсть необузданного жеребца.

Егор работал водителем у женщины-чиновника, прекрасно зная одиноких дам в кругу подруг своей покровительницы, пообещал пристроить братишку.Была у Алекса первая и единственная любовь – Алена. Они расстались из-за ерунды. Она, как талантливый экономист, работая в своем городе в дочерней фирме крупной компании, получила приглашение в головной офис и уехала в столицу. Алекс, работая там же программистом, то же получил приглашение, но… была обида, мужская гордость и все такое. Время никак не хотело гасить любовное пламя и, когда стало уже совсем невыносимо от разлуки, решил: приеду – найду работу (с такими мозгами это не проблема) -  появится стабильность, верну Алену.Когда за ужином последние капли спиртного отправились внутрь, младший, не в силах больше сдерживаться, спросил:

— Нашел?
Старший, выдержав аристократическую паузу:
— В принципе, есть один вариант. Только…
— Что только? – Ну не томи!
— Дамочка есть свободная. Правда, с небольшими дефектами…
— Ну?!
— Потрепала ее жизнь. – Даже если бы, к оголодавшему от женщин, Робинзону Крузо, она попала на остров, тот застрелился бы из пальца, не задумываясь.
— Да плевать. – Это ведь не надолго, для старта так сказать.
— Она вдова. Ее муж был настоящим воплощением дьявола: генерал-мент, коммунист и к тому же редкий скряга – на жену ни копейки. Салоны красоты она видела только по телевизору.
— А сейчас, что ей мешает заняться собой?
— Ну ты брат даешь – привычка, мать ее! — Поэтому сам понимаешь, побочные эффекты этой «райской жизни»: Кривые зубы, запах изо рта, на голове мочалка, волосатые подмышки (сам видел), повышенная потливость, целлюлит даже на лбу…
— Ну ее на хрен, эту столицу! – взвизгнул от досады Алекс.
— Не загоняйся, брателло, это еще не самое страшное!
— Она много курит, пьет, и… ее коронная фраза: «Давай займемся сексом»!

Это был контрольный выстрел. На такой подвиг не согласился бы даже самый отчаявшийся таджик-гастарбайтер. В мужской психологии изначально заложена планка, ниже которой ты не опустишься. Если опустился – ты не мужчина.В предвкушении чего-то очень радостного, Егор спросил:

— Хочешь ее увидеть? – Она за дверью.
Видя, что еще секунда и младший отдаст Богу душу, произнес: — Войдите, леди.

В комнату вошла очаровательная девушка, она подмигнула старшему, мол, молодец, прикольный розыгрыш! Это была первая и единственная любовь Алекса.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Прикольный розыгрыш (0)

Оставить комментарий к статье Прикольный розыгрыш