Разделы

Последние статьи


Сексуальные игры

Раздел: О Любви с юмором | Автор: Admin Комментариев: 1
20 Января 2015

В один из летних дней, на перилах самого огромного в городе моста стояла девушка с большими, всегда улыбающимися ушами и, задумавшись, о чем-то своем девичьем, смотрела одним глазом вниз, а другим, с любопытством разглядывая что-то на горизонте. Легкий ветерок пытался привести в порядок ее распущенные спутанные волосы непонятного цвета. И, заигрывая с ее легким платьем, пытался выставить на показ красивые, немного искривленные в некоторых местах, покрытые легкими рыжими волосами, ноги.

Посмотрев напоследок в голубое небо, девушка вздохнула полной грудью и, закрыв глаза, слегка присела на своих кривых ногах, приготовившись сделать последний шаг…

— Стойте! – донесся до нее какой-то покрытый ржавчиной крик. Вне всякого сомнения, он принадлежал какому-то мерзкому мужчине. Девушка открыла один глаз, скорее всего левый и посмотрела в сторону, откуда раздался этот холодящий душу скрежет. К ней, отчаянно размахивая всеми своими немощными конечностями, бежал какой-то уродец.

— Одумайтесь! Остановитесь! – раздавалось с его стороны. Заплетаясь в своей изрядно поношенной обуви, он падал, потом снова вставал и снова падал. Девушка с явным безразличием глядела на подбегающего к ней мужчину. Когда он оказался совсем близко, ей еще быстрее захотелось прыгнуть вниз. Это был настоящий Квазимодо. Паренек, умоляюще смотрел на нее похотливым взглядом, едва дыша и не в силах произнести ни звука.

— Остановитесь … – наконец вырвалось у него. – Извините меня… Вы… – Он схватился за сердце. — Я еле успел… Вы, кажется, собрались прыгнуть с моста?
— Да. – С гордостью ответила девушка. — Еще как собралась! И никто мне не сможет помешать!
— То есть, вы решили, как бы свести счеты с жизнью, если я не ошибаюсь…
— Именно! Счеты!
— Здорово! – воскликнул он! – Это просто замечательно!
— Что же здесь замечательного? – с недоумением и обидой спросила девушка.

— Я постараюсь вам объяснить… Только отдышусь… – произнес он, все еще держась за сердце. – Понимаете, я живу недалеко… Я, как вы видите далеко не мачо…
— М-мда… – протянула с брезгливостью девушка. – А какое это имеет отношение ко мне?

— А самое что ни на есть прямое! Знаете, мне девушки всегда отказывают в сексе. Потому что я страшный урод. К тому же, я не могу похвастаться и своим мужским достоинством. А вам-то уже все равно, раз вы собрались покончить с жизнью. У вас есть возможность перед смертью осчастливить человека!

— Вы так думаете? – вспыхнула девушка. На ее красивом лице появилась кокетливая улыбка. – Вы станете от этого счастливым?
— Конечно! Вам-то хорошо – все равно помирать! А мне какое никакое удовольствие!
— Ну, тогда давай! – легко соскочила девушка с перил.
— Прямо здесь? – растерялся паренек.
— А что такого? Кого нам бояться? Мне же все равно умирать! – беспечно ответила девушка. Она скинула платье, аккуратно постелила его прямо на мосту и улеглась, бесстыдно раздвинув ноги.
— Давай! Только побыстрее! Не стесняйся – вперед!
— А может и взад, напоследок? – пронеслась развратная мысль.

Квазимодо, неловко подпрыгивая на одной ноге, стянул с себя штаны и, словно дикий кабан, хрюкая и сопя, накинулся на самку. Прошло два часа. Изможденные сексуальными играми, они лежали рядышком, тесно прижавшись друг к другу, глядя в прозрачное небо над собой. Парнишка посмотрел на часы.

— Пора! – произнес он, непонятно что, имея в виду.
— Знаешь… – сказала задумчиво девушка, сладко потягиваясь. – Не буду я прыгать сегодня больше… Пойду, наверное, домой! Ты ведь четвертый сегодня у меня! Или пятый…
— И правильно! Иди домой! Ты ведь у меня тоже сегодня уже не первая…
— Значит, ты меня обманул, что тебе все женщины отказывают?!
— Почему обманул! Ничего я не обманул! – с обидой засопел паренек, вытирая нос.
— На самом деле, отказывают. Отдаются только те, кто решил покончить с собой. Кому уже не чего терять! Напоследок, как говорится… А вот красивые, сексуальные, почему-то совсем не обращают на меня внимания.

— И у меня то же самое… – вздохнула девушка с грустью.
— Только вот с такими маргиналами типа тебя и приходиться иметь дело… А чтобы настоящий мужчина – красавчик, или обеспеченный – такого не было!!!
— Видно не суждено нам! – вздохнул паренек надевая штаны.
— Видимо так! – согласилась девушка поправляя платье.

Наблюдавший за всей этой сценой легкий ветерок, подхватил последнюю фразу: «Давай завтра встретимся» и унес ее за горизонт.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Сексуальные игры (1)

Василий

что то в этом есть,

Оставить комментарий к статье Сексуальные игры