Разделы

Последние статьи


Признание

Раздел: Признания в Любви | Автор: Анна Комментариев: 1
03 Февраля 2015

Она казалась мне тростинкой гибкою,

В глазах – по солнышку, в глазах – по омуту,

И губы алые цвели улыбкою,

И рассыпался смех подобно золоту…

Когда я решила ехать на отдых, все мои чувства, все поступки были под контролем. И вот - все изменилось. И вот - я здесь. Я знаю только одного человека из тех, кто сидит со мной за столом, но все обращаются ко мне так, словно знакомы сто лет. Я сама себе удивляюсь - потому что способна разговаривать, пить и веселиться не хуже, чем они. Вот это я даю…я уже и забыла, какого быть смешной и задорной… Я оказалась здесь потому, что жизнь - внезапно - вручила меня Жизни, Я не чувствовала ни страха, ни вины, ни стыда. Едва лишь оказавшись рядом с тобой и услышала твой голос, я убедилась в твоей правоте - есть мгновения, когда просто необходимо идти на риск, совершать безумные поступки.

Вспоминаю дни, когда осень моей жизни вновь стала весной. Я вспомню душевный подъем, дух приключения, и ребенка, воскресшего Бог знает откуда. "Будь как переливающийся через край фонтан, а не резервуар, содержащий все одну и ту же воду…" Однажды, я прочитала эту фразу в книге, но внимание я ей не уделила, просто записала, как понравившийся афоризм. А теперь, я, возможно, понимаю смысл этих слов, как никогда раньше. Спасибо всем тем, кто как-то косвенно, но повлиял на мою последующую жизнь. Кто сказал, что если ты уже влюбилась в другого, то нет смысла противиться судьбе. И я стала усердно размышлять, что же делать, зачем я все это делаю.

Ну что ж прошел год, пусть не все просто было, иногда было легко, иногда трудно. А кто сказал, что все будет просто… Руины – дар, развалины – путь к совершенству. Мы получили и дар, и путь к совершенству. Изменились так, что многим не под силу переварить нас такими какими мы стали сейчас))) Ну пусть они уже сами разберутся, а мы будем жить. Что ты там сказал, втягиваешься))) Неплохо для человека живущего, словно он открыт для всех и в то же время не открываешься для других. Это весьма интересная черта, к которой я ни сразу привыкла. И с каждым днем я пыталась вытянуть из тебя себя, правда твои рожки…ты до сих упираешься, но все таки понемногу приручаешься. Как то уже не находишь глупым некоторые вещи.

Я твои маленький ребус (хотя иногда ты так думаешь, потому что это легкий путь). Поверь все намного проще. Знаешь, как меня удивляет порой, что ты парню можешь дать совершенно правильные советы по отношению к женщине, но ко мне ты их как-то сложно пытаешь применить. Спасибо, за то, что есть, что научил тому, чего я раньше не знала. Да и пусть я необычная, разная, но я единое целое со всеми своими странностями…. "Такая как ты Бывает раз на всю жизнь И то с неба. Такая как ты Один лишь раз на всю жизнь Не перестаю каяться Когда я без тебя…" Это отражает меня как нельзя лучше….

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Признание (1)

Посетитель

ЧИТАЮ И ПОРАЖАЮСЬ, А МУЖИКИ ТО ЧЁ НЕ ПИШУТ, РОМАНТИЧЕСКИЕ ПИСЬМА В ОСНОВНОМ ОТ ЖЕНЩИН....ЭХ МУЖЧИНЫ, МУЖЧИНЫ..БРЕВНА ВЫ ИЗ ВАС БУРАТИНЫ ХОРОШИЕ ПОЛУЧАТСЯ

Оставить комментарий к статье Признание