Разделы

Последние статьи


Мои мысли

Раздел: Мысли о Любви | Автор: Анна Комментариев: 4
06 Февраля 2015

Тусклость черного цвета, чернота. Все в этом городе мечтают о ярких красках, зелени и чистом небе. А где-то совсем рядом тоскуют люди, пустота глаз, холод бежит по телу и хочется бежать куда-то в даль. Хочется увидеть других людей, их добродушие. Там где тебя пригласят к костру. Накормят теплой едой с дымком. Спросят тебя как твои дела, как ты, что творится внутри. Как мы уже привыкли к этой суете, бесконечной беготне которые не прекращаются.

Проходят дни, летят года. Мы совсем редко общаемся и от этого становится страшно. Страшно раствориться в массе. И с таким трепетом стараешься сохранить всех близких людей, которые тебя выслушают. С которыми можешь быть самим собой. Потому что во всем этом мы теряем себя, наступаем себе на горло. Делаем то, что нам не хочется, но так необходимо. А быть самим собой это настолько важно. Выделить в себе такое, что доступно только тебе. Распустить этот цветок и свято его хранить.

Иногда трудно бороться, но тот, кто сдается, тот уже не жив. Ты плывешь по этому течению, пытаясь ухватится за что-то. А там впереди вдруг водопад. Неожиданная встряска в жизни. И тут все ведут себя по - разному. Кто-то бросается с головой в работу, кто пытается испытать свои возможности. Потому что, когда человек начинает чувствовать, что он один, за ним никого нет и уже все прошлые знакомые, друзья не оказывают свое влияние. Что-то происходит в твоем разуме, ему надо забыть. Забыть, а быть или не быть, уже становится на особо важно… И почему этот рычаг включается никто не знает. Почему-то чувственное всегда ломает больше. Даже ощущения боли можно отключить, воспитать в себе что-то. А с чувствами все сложнее, они нечто такое не разумное. Их нельзя вот так, взять и заблокировать. Рождаясь они умирают, но всегда в твоем сердце…

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Мои мысли (4)

Николай

Отлично ! Спасибо за хорошую подборку материала .

Julia

красиво написано) хоть и грустно... спасибо!

Ирина

Верно, верно, в больших городах это так.
даже слово здравствуйте потеряло свой первоначальный смысл, привет-привет))))
Но бывает и так:
Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
Что Люди есть на этом свете...
Которые за нас хоть НЕ В ОТВЕТЕ...
НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ!
Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ...
Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ...
И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ...
ОНИ ПОЙМУТ и ВОВСЕ НЕ ОСУДЯТ....
ПОСТАВЯТ ЧАЙ- на кухне не спеша...,
И вдруг ТЕПЛОМ НАПОЛНИТСЯ ДУША...!
Как хорошо что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ...
Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ...
Что как и мы, ЗАМУЧЕННЫЕ ДНЯМИ...
Есть где-то люди...: СТАВШИЕ ДРУЗЬЯМИ...
КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ.

Dilnoza

Ochen krasiviyi slava...

Оставить комментарий к статье Мои мысли