Разделы

Последние статьи


Ты мой наркотик

Раздел: Признания в Любви | Автор: Анастасия Комментариев: 3
09 Февраля 2015

Ты мой наркотик, мое тело, моя душа. Я часто ловлю себя на мысли, что Ты мой наркотик!!! Наркотик - это ядовитое вещество, поражающее, в первую очередь, нервные клетки и необратимо разрушающие организм человека. Ты - это то, что поразило мой мозг с первого момента твоего появления в моей жизни… После первого разговора с тобой, ты вызвал во мне физическую и психическую зависимость. Я не могу жить без тебя…

Я, как наркоман, испытываю непреодолимое влечение к тебе – своему наркотику. Однажды испытав чувство радости и эйфории с тобой, очутившись на седьмом небе от счастья, мне нужно испытывать эти чувства каждый день, и с каждым днем все больше и больше…. Наркотик манит человека, а человек, думая попробовать и бросить, уже не может остановиться… Теперь и я не могу остановиться… Каждый день мне хочется слышать и видеть тебя все больше и больше. Мне все время нужна новая доза страсти, любви...

Ты один такой на свете… Когда мы с тобой не разговариваем по несколько дней, чувство радостного опьянения сменяется на чувство опустошенности, неудовлетворенности собой и окружающим миром, начинается депрессия, я не могу спать, в области сердца появляется постоянная необъяснимая боль. Я чувствую все то, что наркоманы испытывают при наркотической ломке. Этот психоз длится неделями, и отвлечься от таких мыслей и желаний бывает просто невозможно. Ты нужен мне как воздух, свет, еда, вода… Ты мое самое лучшее безумие из всех зависимостей на свете!

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Ты мой наркотик (3)

Наталья

Все ваши симптомы подходят под описание психологической болезни- зависимость от любви. Это сайт группы, где люди выздоравливают от этой болезни http://vozrozhdenie-laa.narod.ru/. Это не спам, это то,что может помочь вам избавиться от зависимости.
Еще почитайте книгу Робин Норвуд "Женщины, которые слишком сильно любят", она есть в свободном доступе в интернете
И Синдром Мэрлин Монро.

Катрин

В трех маленьких абзацах слово "наркотик" встречается 6 раз - согласитесь, это слишком. Леди-автор, остановитесь и посмотрите на себя в зеркало - задумайтесь: стали бы вы любить такое слабое и беспомощное существо? И долго ли вы будете нужны этому человеку в таком состоянии?

Ольга

Нужно срочно выздоравливать!!! Это не любовь, это патология! Любовь не требует, любовь отдает!!!
А при такой любви вы только измучаете любимого человека, требуя от него все больше и больше внимания, таким образом увеличивая «дозу».
Предполагаю, что автор еще не познала свой внутренний мир, не научилась любить себя, и скорее всего, очень обиться одиночества.
Совет, не бойтесь оставаться одна, научитесь быть интересной самой себе, любите себя и тогда сможете любить без такой «наркотической» зависимости другого человека и будете счастливы.

Оставить комментарий к статье Ты мой наркотик