Разделы

Последние статьи


Осень в моей душе

Раздел: Любовные истории | Автор: Анастасия Комментариев: 6
22 Февраля 2015

Осень в моей душе. Она постоянно плачет, а сердце кровоточит. Пыталась все изменить, но не получилось. Пыталась забыть. Но воспоминания приходят каждую ночь и будоражат память, напоминают о тебе, о твоем взгляде, о твоих словах. Как же больно приходить в те места, где были счастливы вместе, где чувствовала себя самой защищенной, и увидеть, что все уже совсем по-другому, и чуждо для тебя. Сколько безразличия встречаешь вокруг.

Я поднимаюсь, надеясь, что сегодня все будет по-другому. Вхожу... И сама того не желая, начинаю понимать, что ищу самый привлекательный взгляд, который обжигал меня до костей, ищу поддержку, которая все время была рядом, ищу самые сильные руки, которые крепко держали меня в своих объятьях и благодаря которым я никогда не попадала в неприятности, ищу грудь, к которой любила всегда прижиматься, возле которой мне было тепло, чье сердцебиение успокаивало меня, заставляя мое сердце подражать ему и биться в такт. Снова ищу тебя. И, наконец, нахожу!

Но... Твой взгляд увлечен другой, твоя улыбка теперь делает счастливой ее, твои губы теперь не мне дарят свое тепло. Ты обнимаешь теперь ее в своих объятьях! Я потеряла тебя! Я знаю! Это очень больно! В памяти всплывают слова: "Я никогда не брошу тебя! Обещаю! Ты самая хорошая, самая красивая! Ты чудо в моей жизни!" На вопрос всех окружающих: "Почему расстались?", мое сердце рвется на части от боли, хочется навсегда заснуть, чтобы не чувствовать этой жестокой реальности. Ты направляешь свой равнодушный взгляд в мою сторону, и твои глаза наполняются необъяснимой тоской, сердце кровоточит, понимая, что мы оба потеряли ниточку любви, связывавшую нас, и не можем ее найти. А может просто не хотим? Вместо ответа просто пожимаешь плечами... Ты сам не понимаешь, почему ушел..

Я прихожу домой одна... Открываю дверь... и в каждом углу вижу твой вопрошающий взгляд. Нет, это не галлюцинации... Это наши фото, расклеенные нами по всему дому... Как же мы были когда-то счастливы... Смотрю на телефон и жду... Телефон молчит, ты молчишь... вокруг клокочущая тишина... Жду... Слышатся шаги... Сердце готово выпрыгнуть из груди, а душа полететь к тебе... Появляется надежда. Но шаги проходят и заглухают... И снова тишина... Ты прошел и даже не остановился... Ты просто устал от этой игры в безразличие и ненависть, ты слишком горд и никогда не попросишь прощения... А я устала прощать тебя все время.

Мое спокойствие вновь нарушено мыслями о тебе, но разум убивает все то, что осталось живым после твоего ухода. Больше не позволю тебе наплевать в мою душу, пнуть в меня ногой, как в камень на обочине дороги, разбудить во мне любовь, которую я похоронила в себе с болью и невыносимым страданием. Я давно поставила крест на ее могиле и никому не позволю потревожить ее. НО... Память тревожит и я не могу ничего поделать с этим. Я безумно тебя люблю, но в то же время и ненавижу!!! Хочу, чтобы вернулся, но и не хочу твоего возвращения!!! Я потеряла тебя навсегда, хоть ты и очень близко!!!

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Осень в моей душе (6)

Сания

и в моей душе осень, хоть ОН рядом, пока, еще... но я уже давно почувствовала дыхание осени в наших отношениях, первые серьезные ссоры, первые расставания, мы снова сошлись, но.. ниточка становится все менее заметной, чувства утихают... твои... как мне кажется ... как я чувствую... я пыталась, пытаюсь отодвинуть позднюю осень, не хочу прихода зимы в нашей любви... а может уже она и пришла, а я все закрываю глаза... Ты больше не стремишься к встречам со мной, приходишь ко мне когда надо тебе или потому что надо, ведь мы вроде как вместе, я больше не вижу блеска в глазах, да и сама я его потеряла, потому что слишком устала бояться, что ты..уйдешь или еще хуже просто разлюбишь и будешь скрывать это... я так несчастна сейчас с тобой, но боюсь без тебя мне будет еще хуже. а может лучше все обрубить... но решимости нет, силы воли нет, время без тебя невыносимо долго тянется, я пробовала. но итог печален. устала так жить, устала

Русалка


Анастасия, очень тронула ваша история- это правда ,так бывает и так произошло в моей жизни: точно так! читая вашу статью, я как-будто заново пережила эти чувства, эмоции нахнули. У меня сейчас такое чувство, что я уже не полюблю никого. Мы расстались осенью, а уже третье марта... я не вижу его, не слышу, не знаю ничего о нем... грустно мне и очень одиноко

Ирина

Грустно когда уходить любовь. такое нежное. светлое. щемящее душу чувство! Но так бывает! Видно. не судьба, н ваш человек. жизнь расставляет всё по своим местам. И будет ещё тот, кто обнимет, который не будет спать по ночам, вспоминая ваши руки. глаза. губы! Обязательно будет! И весна на улице, а значит надо встряхнуться, улыбнуться новому дню и сказать себе-всё ещё будет! Я очень желаю Вам этого! А воспиминания, конечно. останутся. но со временем они станут лёгкими, светлыми, ведь это великое чудо-ПОЛЮБИТЬ! И Вы счастливая, что любовь была, не всем даётся испытать её. Счастья и любви!

Дмитрий

Осень в душе.. Мы расстались в октябре два с половиной года назад. В тщетных попытках вернуть я поступал скорее как влюбленный мальчик, нежели как Мужчина.
Это я понял только сейчас.
Я и сейчас порой думаю о ней. У нее муж, у нее ребенок.
Больно. Иногда я чувствую боль в груди, а после яркого и активного дня следующий день провести в полной апатии, как будто не хватает энергии, или она куда-то уходит.
А было время, когда я мерз под горячим душем.. )

Если есть возможность что-то изменить - сделай все невозможное, то, чего никогда раньше не делала. Две крайности - либо отпусти вообще, либо заставь его ревновать.
Если что-то еще осталось, вид его бывшей, когда ее обнимает и целует другой - это..... это жесть )))))) что происходит внутри.
Либо поблагодари его за все.

Анастасия

Я пережила эти чувства еще в 2005 году...тогда и написала этот рассказ... давно отпустила...просто видимо боль на всю жизнь осталась...До сих пор, когда вижу его больно..но это не любовь ...просто продолжение истории было, в конце нашего романа он ударил меня... поэтому возможно, вся моя любовь переросла в ненависть...

Таня

Очень красивый рассказ!
у меня была подобность....но увы и тогда и сейчас могу сказать точно "А была ли любовь?!" - я не любила, он тем более((( с моей стороны привычка, привязанность, жадность, ревность....хотя прошло 3 года а я до сих пор вспоминаю и надеюсь... только он уже женат! а я продолжаю ждать!!

я верю! нет я настаиваю что все будет хорошо...мы этого заслуживаем!!
Анастасия я считаю...что, вся эта любовь, для нас полет фантазий...развитие для стихов, согласись???!!

БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!

Оставить комментарий к статье Осень в моей душе