Разделы

Последние статьи


Вопросы мужчины к женщине...

Раздел: О Любви с юмором | Автор: Admin Комментариев: 1
27 Февраля 2015

Понять женщину… Миссия невыполнима? Или все-таки есть шанс? Пожалуй, все было бы гораздо проще, если бы мужчины знали ответ на мучающие их “зачем” и “почему”. Итак, 10 вопросов, ответы на которые вы всегда хотели знать, но боялись спросить.

1) Почему они не носят пояс для чулок?

А вы сами пробовали? Это просто неудобно, потому что царапается, жмет и перекручивается, а в придачу – колется. И брюки с этим поясом не наденешь, и надевать этот пояс долго. Да и сползает оно постоянно. Да и вид, если честно, зашибись. Да и в конце концов – кто мы вам, предмет для удовлетворения ваших потребностей сексуального характера? Может, еще пояс верности носить прикажете?

2) Почему они никогда не читают инструкции к электроприборам?

А как же их читать, если вы рядом? Кто же будет тогда делать умный вид и, испустив сострадательный вздох, деловито открывая эту книженцию со схемами-таблицами, говорить: “Сейчас объясню, не трогай без меня”. Да и к тому же, надеюсь, вы знаете, что умная женщина никогда не признается мужчине в том, что она все понимает.

3) Почему они могут разговаривать с подругами день напролет?

Потому что для женщин важны детали. Если вам для понимания достаточно услышать: “он пришел вчера”, то нам нужно уточнить, когда именно, в чем, зачем и как пришел. Ну, сами понимаете, двумя словами тут не обойдешься.

4) Почему когда они принимают ванную, то это на полдня?

Потому что намылиться мочалкой и вымыть голову за 10 минут – это ваш удел. А просто у нас не мытье, а водно-банно-косметические процедуры. Для того, чтобы потом слышать: “Дорогая, как ты прекрасно выглядишь без косметики”.

5) Почему они всегда так хотят получить в подарок букет цветов?

Ну, можете подарить и что-нибудь другое. Например, золотое ожерелье. Оно-то точно не завянет.

6) Почему они не смеются в ответ на мои новые анекдоты?

Потому что в первый раз было не понятно, а что в нем смешного. А в двенадцатый раз уже все поняли, уже и не смешно, после стольких-то повторов! И у нас вообще-то тоже есть вопрос: почему мужчины ухахатываются, даже рассказывая его в 100-й раз?

7) Почему они называют нас идиотскими кличками?

Во-первых, потому что это звучит ласково и как-то семейно. А во-вторых, вы не догадывались никогда, что мы, быть может, сподвигаем вас на ответную реакцию. Ведь существует множество прекрасных уменьшительно-ласкательных имен, которые нам очень приятно было бы услышать в свой адрес.

8) Почему они начинают разговоры “про смысл жизни" около часа ночи?

Потому что это самое время для того, чтобы спокойно и неспешно поговорить. Ведь ничто не отвлекает: ни хнычущие дети, ни телефон, ни разборки соседей за стеной. Да и телевизор начинает мягко “снежить”, тем самым, забирая у мужчины последний шанс к отступлению. Да и мужчина к этому времени уже ослабел и почти уснул, а значит, реакция сопротивления доводам практически сведена на нет. И, наконец, времени впереди еще предостаточно – целых 6 часов неспешного разговора с расставлением всех точек над “i”.

9) Почему ноги у них постоянно холодные?

Ок, проведем эксперимент. Возьмите капроновые колготки. Возьмите туфли ну хотя бы на 10-сантиметровой шпильке. Оденьте. И попробуйте пройти так до ближайшей остановки автобуса. Теперь вы понимаете, почему наши ноги, имеющие только две точки опоры – пятку и большой палец – такие холодные?

10) Почему они моются в воде под 100 С?

Потому что ноги всегда холодные. Смотрите пункт 9

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Вопросы мужчины к женщине... (1)

Лена

Хорошо подмечено.

Оставить комментарий к статье Вопросы мужчины к женщине...