Разделы

Последние статьи


Мой ваятель песочных надписей

Раздел: Любовные истории | Автор: Кристина Комментариев: 0
01 Марта 2015

С интересом наблюдаю, как он выкладывает каждую букву, на улице жарко, в руке холодный напиток, я сижу на песке, мы вместе и я счастлива. Сегодня исполнилось ровно два месяца «моей любви». Он украдкой посматривает на меня и улыбается, с наигранным голосом маленькой девочки при этом не забыв сделать требовательный взгляд, я прошу его друга запечатлеть это мне на память и обязательно сфотографировать нас возле неё. Потом сажусь на песок и продолжаю наблюдать за ним…

Я счастлива ведь он ЕСТЬ!!! Потом сладкий и нежный поцелуй со словами: «Тебе понравилось?» А в ответ простое: «Да, зай!» Если бы я знала на сколько бесценны эти минуты рядом с ним. Его руки нежно скользят по моей спине и снова его лучезарная улыбка и загадочный взгляд. Я в сказке! Я люблю его. Закрываю глаза и радуюсь душою, он научил меня ценить каждый миг моей жизни. Нужно собираться домой, берем в руки одежду и медленно удаляемся от его творения. «Такие надписи долго не смывает волна» - говорит он. А я не предаю значения этим словам, просто киваю в ответ, а он всё так же улыбается и смотрит на меня взглядом полным нежности.

Солнце нещадно палит наши тела. Он говорит, что очень устал и мы едем к нему. Уставшие, но счастливые мы ложимся на диван. Он обнимает меня и целует мои волосы. И я слышу нежные слова «Люблю тебя». А в ответ банальное: «Я тоже Зай!» Он закрывает глаза и просит позволенья уснуть в моих объятиях, я соглашаюсь. И мы отправляемся в царство Морфея опьяненные любовью… Проходит несколько часов, нам нужно идти, а он словно чувствует что-то, не хочет отпускать меня из объятий. Смотрит жалобным взглядом, в нём я отчётливо читаю: «Не уходи! ОСТАНЬСЯ!» А в ответ: «Нам нужно ехать, зай!» И он подчиняется.

Идём по улице уставшие и опьяненные этими мгновениями проведенными вместе. Прощаемся, а сил выпустить его ладонь из своей руки нет. Ему пора ,и я ухожу. Он просит уйти, ведь сам не способен оставить меня здесь на лестничной клетке. И я исполняю его просьбу и закрываю дверь, оставив его одного. Слышу медленные шаги по лестнице, он уходит. В последний раз, если бы я знала тогда. А он чувствовал это. И я отпустила его, но только тогда мой ваятель песочных надписей.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Мой ваятель песочных надписей (0)

Оставить комментарий к статье Мой ваятель песочных надписей