Разделы

Последние статьи


Ты и Я

Раздел: Признания в Любви | Автор: кукушонок Комментариев: 0
02 Ноября 2014

Смешно. Ровно год. Когда все только начиналось, когда мы с Женькой  смеялись над тобой, делали глупости, для меня всё это было игрой. Единственное, что тогда меня поразило, это то, что ты совсем не похож был на своих друзей. Ничего общего с Артемом и тем более с Сашей. Потом, когда ты стал писать мне смс, мне стало интересно. Узнать что-либо о тебе в нашей школе не составило труда.

Наша странная дружба все развивалась и развивалась. 31 января ты мне сказал, что я тебе нравлюсь. И с той минуты все изменилось. Одна смс за другой. Нежные слова, обещания и огромное тепло. 14 февраля… Я не верила в то, что ты меня поцелуешь, мне казалось, что все закончится шуткой, я шла на это, заранее зная финал. Ты меня удивил. Мир перевернулся. Ты изменил мой мир. С того дня я правда чувствовала себя твоей девушкой. Не официально, никому не говоря, но для себя я решила, что я только с тобой.

Когда ты уехал в Питер, минуты превратили в часы, дни в года. Время тянулось ужасно долго. Но эти три недели позволили мне все обдумать. Я осознала, что я к тебе чувствую, что-то большее, чем дружбу. Знаешь, я хотела перестать с тобой общаться, когда ты вернешься. Я не брала трубку, когда ты мне звонил, потому что хотела, чтобы ты забыл обо мне. Хотела, чтобы ты меня возненавидел. Мне было страшно. Больше всего я боялась в тебя влюбиться. Но когда ты приехал, когда я увидела тебя, твои карие глаза. Я забыла обо всем. Все время после, во мне боролись чувство любви, страха и еще я не хотела причинить тебе боль. Я тебе говорила: «Берегись меня, я не принесу тебе счастья». Но ты ведь такой упрямый.

Когда наступил август, и я увидела тебя в окне магазина, я отчетливо поняла одну вещь: «Я люблю тебя так, как еще никогда никого не любила». Прошло уже полгода. Я тебя ни о чем не прошу. Я просто тебе говорю: «я люблю тебя»…

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Ты и Я (0)

Оставить комментарий к статье Ты и Я