Разделы

Последние статьи


Любимые глаза

Раздел: Признания в Любви | Автор: Женечка Комментариев: 3
06 Марта 2015

Глаза - отражение души. Когда любишь, достаточно посмотреть в них, любимых, и все становится на свои места. У меня сжимается сердце, когда эти глазки грустят, в этот момент они наполняются пустотой, а иногда и слезами, и они как будто зовут на помощь, хотя сам человек молчит. В такие моменты я готова была пойти на что угодно, чтобы убрать весь негатив и то, что заставляет его грустить.

Мне нравиться, когда эти глазки наполнены радостью и светятся счастьем, в этот момент они необычайно искренни и в них загорается огонек. Кажется, что сделала бы все, только бы они всегда были такими… Но больше всего я переживаю, когда вижу, что эти глаза смотрят на меня с любовью и нежностью. Это непередаваемое ощущение. Люблю эти глазки и ничего не могу поделать...

Нравится

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любимые глаза (3)

СИНЕГЛАЗКА

А ЕЩЁ ГЛАЗКИ УМЕЮТ ТАНЦЕВАТЬ,
ГЛАЗКИ УМЕЮТ СВЕТИТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ,
ГЛАЗКИ УМЕЮТ КОРАБЛЬ ЖДАТЬ,
МОЛИТЬ АНГЕЛОВ УБЕРЕЧЬ ЕГО ОТ НЕСЧАСТЬЯ!

Посетитель

а еще они умеют лгать , к сожалению...

Колесник Оксана Викторовна

Люблю свои глаза..
Мне 45 лет, я не замужем и у меня нет детей. Я не размножаю собственное достояние. Только живоетным нечего терять и они де делают .. вакум, как я в 24 года, хорошо и успешно. Спасибо праститутке, блондинке Свете с улицы Курчатова 9/21 с 9 этажа в городе Киеве, Украина за подложенного в мои руки незаконорожденного сына Дениса в мои девственные 16 лет с "зафиксированной" любительской, чёрно-белой фотографией с многочисленными "свидетелями", которые ломанного гроша не стоят из 129 средней школы города Киева по Гагарина улице выпуска 1983 года.
Не стоит сегодняшним днём алкоголичке и блондинке Светланке устраивать прозвон на мой номер телефона.
У меня есть .. "корень". Но это другая.. рубрика и "высота" полёта.
И так, о глазах. Как-то в юности я решила определить цвет своих глаз. Каким было моё удивление, когда я увидла, что мои глаза ЖИВЫЕ. В прямом смысле этого слова. Чёрные зрачки то становились маленькие, то расширялись большим кругом, буквально на глазах. Глаза у меня неопределённого цвета: каро-голубые с жёлтыми пятнами, как у подсолнуха и эти глаза РАЗЦВЕТАЛИ прямо на глазах. Они цветут.
Я как-то зашла в поликлинику и увидела платат о наркоманах с иглой, где были нарисованы наркоманы с маленькими зрачками. Я никогда не употребляла наркотики, но все равно испугалась и о своих глазах замолчала.. почти "навеки", пока в 1998 г. не зайдя в милицейское отделение на улице Янгеля, попить "водочки" за мой счёт, я очень редким моим раскашеливанием, я не рассказали об этом милиционеру, лысеватому блондину Саше. Рассказала и о глазах и об одной жемчужине под мягкой тканью нижней челюсти (сейчас их две и я не гарантирую, что их не три..) и о синей букве-курсиве "с" на указательном пальце левой руки и так далее..
- А дальше к мировому господству? - спросил Саша.
Ко мне дойдёт только через пол года.. К моим 32-33 ( 1999-2000 гг.) годам.
Кстате, если б мой бывший знакомый с киностудии Довженко просто передал мне привет, то водочку б пила б я с ним..
И так, мои глаза... Уже в 33 года, переживая ужас мне и пришлось вспомнить, что означают мои глаза. А до 5 лет я и получила ответ:
- Доця, ты не пропустишь. Это проход..
Ничего не изменилось, только мои глаза стали ... умнее и расцветают теперь .. умным цветом..
... "Танцуют ВСЕ!"...
.. я ж куплю себе новую жизнь... отвяжись от меня, отвяжись!

Оставить комментарий к статье Любимые глаза