Разделы

Последние статьи


Как начать жить вместе

Раздел: Статьи про Любовь | Автор: Admin Комментариев: 15
13 Марта 2015

Волнуетесь, что совместное проживание грозит разрисованными стенами, подушками повсюду,  а ваш 55-дюймовый телевизор придется отдать другу? Приводим советы, как шагнуть в пропасть без непоправимого урона для своего существования.

Итак, вы решили съехаться. Поздравляем! Готовьтесь к появлению здоровой еды, мягких простыней, и чистой сантехники (бедняга стоит нетронутая уже год). Со многими своими игрушками, однако, придется распрощаться.  Сделайте следующее:

1.       Всегда проще начинать с чистого листа.  Если Вы переезжаете в ее квартиру или она в вашу, кто-то непременно будет чувствовать себя не в своей тарелке. Найдите новое пространство, и обратите внимание на вещи, ранее для вас незаметные: размер шкафов, трещинки на потолке, наличие плесени, наконец. 

2.       Принесите жертву богам сожительства. Чтобы завоевать ее доверие, придется отказаться от некоторых полюбившихся вещей.  Выберите что угодно -  бескаркасное кресло, машину для приготовления маргариты, верного друга Стью.  Устройте шоу:  выбросьте «любимца»  на улицу, рыдайте.

3.       Распланируйте благоустройство вашего совместного пространства. Ничто не подкрепляет переезд так, как восторженное: «Дорогая, угадай, что я купил сегодня в мебельном магазине?».  Покупки, правда, стоит, предварительно обсуждать.  Обложитесь журналами по дизайну и вырежьте понравившиеся вещи.  Если увлечетесь совершенно, отметьте границы будущей мебели клейкой лентой на полу, так удастся избежать уродства.

4.       Красьте стены вместе! Ничто так не «красит» новую совместную жизнь как свежевыкрашенные стены. К примеру, Farrow & Ball и Ralph Lauren  производят потрясающие краски, которые помогут вашей девушке чувствовать себя уютно в вашем холостяцком жилище. Помните правило: матовое покрытие для стен, полуматовое – для бордюра.

5.        Покупайте предметы вскладчину.  Это не может не говорить о серьезности намерений.  Купите что-нибудь из коллекции Herman Miller или Knoll, что-нибудь экстрамодное, но выполненное в нейтральных тонах.  Яркость добавите подушками и покрывалами. 

6.       Телевизор – не центр вашей эстетической вселенной.  Смиритесь, вы больше не сможете подстраивать дизайн помещения под любимый  55-дюймовый Hitachi. Или вам придется его потеснить, или уменьшить диагональ. Да забудьте о нем, читайте больше и посмотрите наконец в окно.

Договаривайтесь! Вам кажется бредом тратить 19 долларов на тиковый держатель для бумажных полотенец. Потому что это просто бумажные полотенца!!!  Однако соберитесь и осознайте, что ключ к успешному совместному проживанию – это компромиссы. Она получит свой держатель, вы – возможность просмотра чемпионата по футболу в одних трусах .  И баскетбол. И конечно, Мастерс.   

Нравится

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Как начать жить вместе (15)

Андрей

такое гавно. чисто американские взгляды. ничего полезного из этой статьи не вынес. для русский людей и российского менталитета не подходит. лучше прочтите книгу В. П. Шейнова "женщина + мужчина: познать и покорить" там очень хорошо написано про семейную жизнь.
С наилучшими пожеланиями, Андрей!

Татьяна

Статья ни о чем... пустая настолько, что даже страшно...

Олег

Машина для приготовления маргариты, 55-дюймовый Hitachi и крашенные стены краской от модельера... Вам не кажется что для русских студентов решивших жить вместе это как бы... ммм... дороговато

Любовь

Блин, какой отборный бред. С ума сойти просто. ЗАЧЕМ ЭТО здесь? И О ЧЁМ ЭТО? Это явно не для нас. А тогда вопрос - нафига это здесь размещать?

Кристина

в ответ на сообщение выше: просто редактору необходимо забить пространство в этом журнале, отсюда и появляются всякие бредовые идеи типа этой...
и напоследок, вопрос к создателю статьи: ЧУВАК, А ТЫ САМ ТО КРАСИШЬ СТЕНЫ ТАКОЙ ДОРОГУЩЕЙ КРАСКОЙ???

Иля

ррррррреклама блин гы-гы)) но два совета все таки номаные.. вместе что-нить покупать для дома и заниматься домом вдвоем. а вообще,самый лучший совет - слушать свое сердце,не дасть заесть быту и не стать "слепцом" по отношению к друг другу гг но и это исЧо не всё,самый самый главный совет - НЕ СЛУШАТЬ НИКАКИХ СОВЕТОВ!!!

Лена - пена

Так-то дело не в краске от модельера и не в машине для Маргариты...
Вопрос в том, готовы ли Вы делиться своим пространством с другим человеком, чтобы и себя совсем не ущемлять и другому комфорт создать...?! Гармония - вещь очень тонкая...

Ольга

А мне понравилось! Понятно, что размах не совсем российский, зато вывод абсолютно верный: все зиждется на умении договариваться!

Оксана

Ну не совсем чтобы ни о чемм... Основной смысл, что надо идти на компромиссы и придется забыть о некоторых увлечениях и привычках... Но вот содержание - сплошная вода

Светлана

какая разница какой краской красить стены!!!главное вместе, какая разница какой телевизор, главное показать что человек другому дорог, какая разница держатель ей нужен или еще что, идет речь о взаимовыгоде и взаимопомощи, поддержке!!!!смотрите глубже!!!умение ценить друг друга это главное!!!а телевизор 55дюймов здесь дан просто для примера!

Мария

На самом деле согласна со Светланой - дело не в конкретных вещах,а во внутреннем содержании...Да,возможно здесь есть некоторый перебор с рекламой,но дело не в этом,а в том,что находить компромиссы, научиться лучше понимать друг друга и главное во всём находить Взаимность!

Таня

Да в любом случае, размещая такие статьи, надо их адаптировать под русскоязычную аудиторию, а не просто переводить. Этим, собсна, и отличается хороший перевод от плохого.

Ада Ангел

Завуалированная реклама, только и всего.

Роман

...вы больше не сможете подстраивать дизайн помещения под любимый телевизор "Горизонт" толщиной в 1 метр...

Руслан

Полностью согласен с комментарием Светланы . Нужно копать , глубже, -не все это увидели.

Оставить комментарий к статье Как начать жить вместе