Разделы

Последние статьи


Женская красота. Взгляд мужчины

Раздел: Статьи про Любовь | Автор: Admin Комментариев: 3
04 Ноября 2014

Мужчины во все времена относились к внешнему облику женщины довольно стандартно. Примерно так дела обстоят и сегодня. Для большинства мужчин современного мира первоначальное значение имеет такое, довольно «прозрачное» и «эфемерное» понятие, как ее «несомненная красота». Это и лицо, фигура, осанка, нежный голос…

Но, поверьте, это все так индивидуально и неповторимо, что «строгих» критериев красоты женщин в мире просто не существует.

Многие мужчины считают, что некрасивых женщин вовсе и не бывает. Исключения, несомненно, есть, но это лишь доказывает правило: красота – это нечто «неосязаемое» и таинственное, и объяснить это довольно сложно.

Что такое женская красота? Ведь это вовсе не внешние данные, нет, хотя и они имеют весьма существенное значение для подавляющего, увы, большинства.

И, однако, еще неизвестно, насколько больше счастливых женщин в мире: «красивых», в общепринятом понимании женщин, или же «некрасивых».

Ведь и счастье, как и красота, это тоже вещь достаточно загадочная и никем не объясненная до сих пор.

У каждого мужчины обязательно есть знакомые женщины, которые, казалось бы, невзрачны с виду, но они просто светятся, они будто «горят», каким-то внутренним светом или даже огнем! И они-то дадут сто очков вперед многим признанным красавицам.

Одному нравится одна девушка – и он просто сходит с ума от общения с ней, другой же вовсе не понимает: и что он в ней нашел? Совершенно неясно, но это – факт. Да и само понятие женской красоты, если пристально взглянуть в глубь веков, очень разительно менялось.

Если в Древней Греции в женщине ценилась мощь, сила, крепкая статность, то в эпоху возрождения, совсем наоборот: мягкость и пышность форм.

Прошло время: и аристократы стали ценить в женщине нежность, хрупкость и невинность. А в селах древней Руси, красавицами считались дамы крупные, упитанные и излишне даже розовощекие: вот их то и брали в жены охотно. А на красивую, но хрупкую и маленькую, в том селе и не смотрел-то никто. Вот, пойди и разберись, – где она, красота истинная?

Главное в женщине, это бесконечная доброта и нежность, именно ее всегда недостает мужчинам. Причем очень хорошим мужчинам, а они есть. И тот миф, что мужики сегодня перевелись – это миф и досужие разговоры. И если вы так считаете, то, значит, еще не нашли своего «суженого». А если и нашли, не поняли еще друг друга.

Но надо приложить определенные усилия и терпение, и это случится обязательно. Не может не случиться! Ведь все люди достойны быть счастливыми и радостными, всегда и везде!

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Женская красота. Взгляд мужчины (3)

мадонна

все Мы добры, нежны и красивы)))))))))))) просто есть в нас чуточку стервозности и кокетство, вот имено и этим привлекаем мы вас))))

Сандра

Мой любимый младше меня на 9 лет, юноша еще совсем )))) а вот поступки и поведение лучше чем у большенства зрелых мужчин. Я всегда реально оцениваю свою внешность, по нынешним стандартам очень крупная тетя )))) а он мне говорит, что я самая красивая на свете! показывала ему фотки старые, где была килограмм на 30 худее)))) так он мне вообще заявил, что в на ту меня вообще никогда бы не посмотрел))) вот и думаю теперь, а нужны ли были мучения с диетами))))

Александр

Верно сказано "главное в женщине, это бесконечная доброта и нежность". Все больше и больше начинаешь женскую красоту не видеть глазами, а чувствовать сердцем. Иногда "очень красивая" девушка оставляет такой ужасный след на душе, что хоть вой.
Не даром говорят, что доброта отражается в первую очередь на глазах, на лице.
Милые девушки, побольше доброты!!! И не нужны будут никакие тренинги, диеты. Вы сразу увидите и поймете, насколько вы привлекательны. Некрасивых людей нет - есть злые.

Оставить комментарий к статье Женская красота. Взгляд мужчины