Разделы

Последние статьи


Моя твиттер-сказка о любви

Раздел: Сказки о Любви | Автор: Apriori Комментариев: 2
22 Марта 2015

Маленькая девочка с милыми кудряшками никак не хотела засыпать. «Мам, а расскажи мне сказку» – попросила она. Мама заботливо поправила одеяльце дочери и начала историю…

В одном королевстве жила прекрасная принцесса. Через месяц ей должно было исполниться 18 и она очень грустила по этому поводу. Нет, цифра 18 ей очень даже нравилась, но по достижению совершеннолетия ей предстояло выйти замуж за одного из богатых и влиятельных графов для «приумножения королевской казны и авторитета», как говорили об этом на королевском собрании члены совета. Все было решено за нее, единственное, что ей позволили решить – это выбор графа самостоятельно, из предложенных кандидатов. А пока, она жила в замке и не имела права выходить за его пределы.

Свои мысли и переживания она писала в твиттер в надежде, что кто-то подскажет ей как быть. Но фрейлины, которые ее читали, только и твердили, что счастье – это деньги и их не может быть много, а богатый седой муж – это подарок судьбы. Ну а дальше следовали рассказы про модные нынче тенденции в одежде и свежайшие сплетни королевства.

А тут еще в преддверии совершеннолетия зафолловили ее потенциальные женихи с фотошопленными фотками на аватарках и стали писать размеры своих счетов, да слать ссылки на фотки их графств и резиденций.

Увидела гувернантка однажды заплаканную принцессу, и тогда нарушила запрет, рассказала ей, что твиттер, который видит принцесса, ненастоящий, что в нем есть только те люди, которые выгодны королевству. И что королевство не хочет, чтоб принцесса узнала о жизни других людей – небогатых, но вольных в своем выборе, а потому счастливых. И что есть волшебное слово, которое откроет принцессе доступ к настоящему виртуальному миру Твиттера.

Заблестели глаза у принцессы, слово навсегда отпечаталось в ее памяти, и вечером, выключив свет и тихонько сев за компьютер, она произнесла: «Твидиум».

И тут все преобразилось. Ее стали фолловить незнакомые люди, они писали о том, как провели день, перекидывались шутками, а главное, они совсем не разговаривали о деньгах или власти.

Вот девочка лет 10ти написала о том, как ей папа подарил котенка, который теперь будет ее лучшим другом. А вот какой-то симпатичный парень звал всех на пикник печь картошку. И так принцессе захотелось пойти со всеми этими людьми на пикник, что, не думая о последствиях, нажала она ретвит. Парень подумал немного и нажал ретвит ее отзыва о недавно прочитанной книге. Так и ретвитились они до утра. А утром, когда гувернантка принесла принцессе завтрак, на кровати лежала записка: «Спасибо за подаренный мир Твиттера, это то, о чем я всегда мечтала».

Принцесса сбежала из королевства к своему любимому и поселилась с ним в уютном домике. Познакомилась с котенком девочки, обожглась не раз печеной картошкой, и главное, – наконец обрела свое счастье. Их окружали только добрые люди. А они и сейчас любят друг друга и живут счастливо.

«Как вы с папой?», – пробормотала девочка, засыпая.

«Да, как мы», – мама поцеловала уснувшую дочку и тихонько добавила: «Папа и я обязаны Твиттеру своим счастьем».

Взято отсюда http://apriori-love.ru/moya-tvitter-skazka-o-lyubvi/

Нравится

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Моя твиттер-сказка о любви (2)

Apriori

Хм, а ссылку на первоисточник здесь ставить не принято? Я своего согласия не давала на перепечатку

Посетитель

плохо, когда женщина намного младше своего избранника..в жизни так себе и неинтересно..он папочка, она доченька..типа он был старше её

Оставить комментарий к статье Моя твиттер-сказка о любви