Разделы

Последние статьи


Мой AMUR

Раздел: Признания в Любви | Автор: Златёна Комментариев: 3
23 Марта 2015

Максим... Максимочка... Я так долго шла к тому, чтобы мы были вместе!

После моих последних отношений я перестала верить в любовь, боялась доверять парням и влюбляться.. .Боялась вновь испытать ту боль, которую пережила.
Но ты заставил меня вновь поверить в то, что любовь существует... люблю я и любишь ты.
Первый раз, наверное, за всю жизнь, у меня это чувство взаимно...
Я сейчас как в сказке.. .сказке, под названием "Любовь".
Такая чистая, такая светлая, такая сказочная и невероятная.
Никогда не верила в то, что бывает так, но это случилось со мной и я счастлива!

Ты терпишь меня... как ж ты меня терпишь? На твоем месте я бы не выдержала, а ты терпишь мои заскоки... психи и истерики.
Иногда я делаю тебе больно, а ты молчишь... молчишь и прощаешь... И говоришь, что если молчать, то не будет ссоры и это любовь.

Спасибо за то, что терпишь меня!

Нравится

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Мой AMUR (3)

Посетитель

а я в любовь, максимочка..всегда верила...и подарил мне господь однажды такую любовь...верную, настоящую..только вот оборвалась жизнь твоя..максимочка и тебя не стало...пишу письмо туда, где колокола поют

Любовь

Любовь - также как и жизнь - вещь совершенно непредсказуемая - никогда не знаешь, когда и по какой причине она прервётся... Но в неё всё же стоит верить... Потому что пока человек верит - он живёт, а не просто существует...

ЕЛЕНА

А В МЕНЯ МАКСИМ ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. ДО НЕГО У МЕНЯ БЫЛИ МУЖЧИНЫ...ПО НАТУРЕ Я ОХ КАКАЯ ВЛЮБЧИВАЯ. ВЛЮБЛЯЛАСЬ САМА, ВЛЮБЛЯЛА В СЕБЯ. НО ВОТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК МОГ ПОКОРИТЬ СЕРДЕЧКО МОЁ. ...ЭТО МОЙ МАКСИМЧИК!
КОГДА Я БЫЛА ЧЕМ ТО РАССТРОЕНА И ОБИЖЕНА, РАЗГНЕВАННА, ОН УХОДИЛ ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ...НАДОЛГО. А Я, ОСТАВШИСЬ НАЕДИНЕ СО СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ...МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛА. ПЕРЕЖИВАЛА, НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ИХ ДОЛГО НЕТ. А ОНИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ С ПРОГУЛКИ РАДОСТНЫЕ И РАССКАЗЫВАЛИ МНЕ О ЛУНЕ...КАКАЯ ОНА ПОЛНАЯ И КРАСИВАЯ.

Оставить комментарий к статье Мой AMUR