Разделы

Последние статьи


Опыт медового месяца как решение проблем

Раздел: Статьи про Любовь | Автор: Admin Комментариев: 0
04 Апреля 2015

Каждая семейная пара имеет свой законный медовый месяц. Это одна-две недели или даже больше, которые проходят в атмосфере всепоглощающего блаженства, когда все возникающие проблемы кажутся всего лишь мелкими неурядицами и решаются как по мановению волшебной палочки. Концентрация счастья такова, что проблемы иногда просто не возникают или игнорируются, потому что не хочется на них тратить свое время. Этот бесценный опыт хорошо было бы применить и тогда, когда медовый месяц позади, и наступила пора будней, когда неприятные моменты копятся вместе с раздражением, которое не имеет выхода.

Избегайте финансовых споров

Во время медового месяца любые споры из-за денег – это, как правило, редкость. Супруги еще только учатся жить вместе и предпочитают этой темы избегать. Когда наступает семейная жизнь, ответственность растет, денежные вопросы решаются вместе, но все они должны протекать без споров, взаимных упреков, а в дружелюбной обстановке, как это и должно быть у взрослых любящих людей.

Учитесь прощать

Сразу после свадьбы кажется, что вторая половина идеальна и состоит из одних лишь достоинств, потому что на недостатки не обращается много внимания, а мелкие неприятности легко прощаются. Не забывайте о полезной практике прощения, которая должна присутствовать и тогда, когда уже началась полноценная семейная жизнь.

Устраивайте еженедельные свидания

Семейные психологи настаивают на важности еженедельных свиданий между супругами, как это было в период начала отношений. Такие романтические встречи вне дома или в его стенах, но с соответствующим антуражем добавляют отношениям эмоциональности и укрепляют их.

Планируйте еженедельные обсуждения текущих проблем

Полчаса или час в неделю необходимо выделить для того чтобы пара смогла обсудить все текущие дела. Возможно, речь может идти о ремонте, о кредите, о финансовой ситуации – все это требует постоянного обсуждения вместе, тогда не будет накопления проблем и разобщенности мнений между супругами по тому или иному поводу.

Не игнорируйте важность интимных отношений

В медовый месяц обычно пара имеет гармоничные сексуальные отношения, предаваясь этому занятию часто и с удовольствием. С течением времени секс часто теряет и в качестве, и в количестве времени, которое ему уделяется. Не забывайте о том, что интимная жизнь очень важна как определяющий фактор совестной жизни в целом.

Имейте совместные интересы

Часто после свадьбы супруги с удовольствием вместе занимаются спортом, ходят в кино, театры, постепенно отдаляясь со временем. И для многолетних супругов очень важно совместное времяпрепровождение, которое укрепляет отношения и позволяет еще больше скрепить их.

Следите за собой

Новоиспеченным женам нравится следить за собой. Они ухаживают за кожей лица и тела, ходят в солярий, делают эпиляцию, часто наряжаются, чтобы нравится своему мужу. Но с годами необходимость этого будто игнорируется, и женщина склонна забывать о безупречном виде.

Обязательно учитывайте вкусы вашего любимого мужчины: наденьте платье, которое он на вас любит, воспользуйтесь ароматом, от которого он без ума. Отношения сразу возродятся и заиграют новыми красками, а вы вновь почувствуете как во время сладкого медового месяца.

Нравится

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Опыт медового месяца как решение проблем (0)

Оставить комментарий к статье Опыт медового месяца как решение проблем