Разделы

Последние статьи


Любовное письмо...

Раздел: Любовные письма | Автор: Admin Комментариев: 0
07 Апреля 2015

Мой милый сладкий мальчик! Всё равно мой: во снах, в мечтах, в бреду… Нежный ангел сердца моего. Так хочется мне стать безразличной к твоему образу и наконец, успокоиться…

Но обстоятельства смеются надо мной. Снова и снова мы сталкиваемся, пересекаемся взглядами и ты, словно, пребывая в неведении, жжёшь меня прикосновениями и словами, смысл которых я боюсь понимать.

Вероятно, ты забыл мои признания или считаешь, что они утратили со временем силу. Я тоже начинаю так думать, когда достаточно долго не вижу тебя.

Ты не стал бы играть мной, зная, что каждый твой вздох, каждая интонация откладываются в моей памяти искрящимися сувенирами. Потом, придя в себя, я перебираю их с любовью, перекладывая, играя, приукрашая, воображая, что получаю их снова и снова…

И как тут на сойти с ума, когда душа, будто в первый раз в жизни трепещет и мечется в жгучих желаниях, будто и не было ничего до этого, как с белого листа, как с первым мужчиной Вселенной… И всему этому противостоят память, опыт, разум, который тысячу раз анализировал пройденный путь личной жизни.

Разум и сердце.. Яростная, Великая и такая бессмысленная борьба. От исхода которой не зависит ровным счётом ничего.

А остановить её невозможно, как невозможно остановить усилием воли биение пульса, выстукивающего твоё имя. В шорохе ресниц, открывая утром глаза, я слышу звук имени твоего.

Луч солнца, двигающийся по стене, шепчет его. Волны выкрикивают его мне в лицо. Для губ моих произнесение твоего имени всё равно что поцелуй. И если большего мне не дано, я буду наслаждаться им, упиваясь сознанием, что могу получать это удовольствие в любое время.

Если бы только… Безумие может настигнуть от одной только мысли о твоём поцелуе. Возможно, от силы моих ощущений тогда взорвалась бы вся планета.

Весь личный опыт в бездну… Вся пережитая боль, измены, обиды и прощения, месяц на антидепрессантах, напрасные надежды, - все эти латы, накопленные годами, которые должны были защищать меня от новых ошибок, - всё в бездну, всё зря. Как и не было...

Какая сказка – эта жизнь… И нету прока искать в ней логику и закономерность.

И снаряд бьёт второй раз в ту же воронку. И реки поворачиваются вспять для того, чтобы мы вошли дважды в одну и ту же. И я вчера ночью сидела по-детски счастливая и безумная, когда пару минут назад ты мне сказал, что я - самая красивая на танцполе и поцеловал меня просто так, по-дружески, три раза.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Любовное письмо... (0)

Оставить комментарий к статье Любовное письмо...