Разделы

Последние статьи


Still loving you

Раздел: Признания в Любви | Автор: Инженер Комментариев: 0
09 Апреля 2015
Той, что была со мной…

Сейчас ты спишь, а я сижу и любуюсь тобой.
Я понимаю, как сильно люблю тебя. Иногда, я жалею, что мы так мало знакомы (хотя уже полгода), мне хотелось бы начать любить тебя раньше. Я иногда не могу полностью наобниматься и нацеловаться с тобой. Мне бывает тебя мало. Когда я уезжаю в командировку на несколько дней, то по возвращению готов обнять и не отпускать тебя никогда. Я очень скучаю по тебе, мои мысли о тебе, мне скучно на работе, мне скучно с друзьями, я хочу к тебе. Я начинаю скучать по твоему смеху, по твоим бездонным глазам, твоему теплу, запаху твоих духов и запаху твоего тела, который сводит меня с ума.
Я не представляю, как я жил столько времени без тебя. Сейчас я оглядываюсь назад и понимаю какой скучной и серой была моя жизнь. И каким я был до тебя…
Как у Есенина, помнишь?

«…Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому…»

Мне казалось, что я любил своих бывших девушек. Но это была ненастоящая любовь, игра, иллюзия. С тобой всё не так, всё по-настоящему. Для тебя хочется развиваться, стремиться к лучшему. Я бросил пить, даже по праздникам не пью, я стараюсь всё время тратить на тебя, хочу делать тебе подарки, приятное, ты моя цель в жизни.
Я столько ждал тебя и не хочу отпускать.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Still loving you (0)

Оставить комментарий к статье Still loving you