Разделы

Последние статьи


Наше знакомство

Раздел: Любовные истории | Автор: Ленчик Комментариев: 0
20 Апреля 2015

Наше знакомство произошло во время перехода с весны на лето. 31 мая 2013 года… Точнее поцелуй был около того времени. Ну, обо всем по порядку. Когда я его увидела… Такой веселый парень, обаятельный… Знаете, говорят, что влюбленность - это когда помнишь только себя на первой встрече, да и на остальных в принципе тоже. Внешний вид. Поведение… А любовь. Любовь - это как у меня. А я. Я помню его…

Его поведение.. Как он выглядел. Его шутки. Помню первый взгляд на меня. Уже такой теплый… Добрый… Глаза… Он мне сразу понравился… Как он спросил мое имя. Хотя и сам прекрасно знал, как меня зовут. Он знал, что на эту встречу приду именно я, ему это и нужно было. Он меня видел перед нашим знакомством. По его словам я ему с первого взгляда понравилась… Так приятно было слышать это в последствии. Спустя недели отношений… Тот вечер я не забуду никогда… Он меня обнял после 15 минут разговора. Мы гуляли на природе. Долго. Около трех часов… И мы оба не умолкали. Нам было весело. Но все же. До него у меня не было серьезных отношений. Я даже не целовалась ни с кем до него. Он все время пытался это сделать, а я как-то множество раз за вечер увиливала…

Но он стоял на своем. После всех попыток и после прогулки по замечательным местам, и обмена номерами, мы вернулись к его машине… Тоже разговаривали… Потом он меня сзади обнял и на ушко спросил: «Ты мне должна сейчас ответить официально. Ты будешь со мной встречаться?» Как же я была рада это слышат…. Но все же сказала: «Мне нужно время, чтобы дать ответ. До завтра.» Сказала просто для вида… Чтобы он не думал, что я такая уж доступная. Хотя своим увиливанием от поцелуя я наверно и так это доказывала наполовину. Дальше... дальше опять разговоры. Стояли на улице около машины… Просто в обнимку. Так приятно это вспоминать… Но уже вечерело. Холодало… А он был в ветровке, которая была растегнута…

Что-то на меня нашло тогда… Я повернулась к нему лицом и стала ее застегивать, его реакция была вполне предсказуемая - «Что ты делаешь? Зачем?» На что от меня последовал ответ: «Я о тебе забочусь. Видишь какая я у тебя заботливая? Как тебе повезло?!» Секундное молчание. «То есть ты согласна?» «Да… Все так… Я согласна». Минута-две просто взгляд в глаза друг другу, а потом наконец-то поцелуй… Самый первый в моей жизни.. Никогда его не забуду… Даже помню время 23:55 примерно (за пару минут до этого взглянула на время. Родители дома как никак ждут). Такой нежный и в тоже время присутствовала страсть. И чего я глупая боялась первого поцелуя??? Все было замечательно. Но увы. Мне нужно было уходить. Последний поцелуй. Объятия. Он сказал, что позвонит.

Он позвонил. На следующий день. Я в тот момент была у подруги и вдруг на дисплее его имя высвечивается… Я, как сумасшедшая, заорала на весь дом: «Звонииииииииииит!» Мы поговорили. Договорились снова о встрече… Мы каждый день виделись, и с каждым днем я все больше понимала что люблю его… Хотя поначалу, когда я шла на встречу и еще не знала, кого я там увижу, думала: «Пару недель. Больше не провстречаемся». Как я ошибалась… С тех пор прошло почти два года,а я все также его люблю.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Наше знакомство (0)

Оставить комментарий к статье Наше знакомство