Разделы

Последние статьи


Признание во Вселенную

Раздел: Признания в Любви | Автор: Юлия Комментариев: 0
21 Апреля 2015

Знаю, что ты это не прочтешь, поэтому пишу сейчас все то, что творится в душе. Эльдар, я тебя люблю, люблю, люблю, хотя я всячески гнала от себя эти чувства. В любви нужно использовать не правило мены, вот, сначала ты шаг навстречу, а потом я, сначала ты позвонишь, а потом и я. Я приняла для себя решение, жить по правилу дарения, люблю тебя 100%! Хотя ты в настоящий момент не свободен, и я не имею право ревновать тебя... я это делаю.

Каждое утро я просыпаюсь и желаю тебе удачного дня, в молитвах молюсь за тебя, знаю, когда ты обедаешь, в течение дня я мысленно отправляю свою любовь к тебе, желаю спокойной ночи. Каждый день мысленно прошу прощение у твоей жены, прошу у Бога, чтобы она отдала тебя мне, вышла замуж за другого и может тогда у нее получится родить ребенка. Тяжело сдерживать эмоции. Но если ты мой по судьбе, то мы обязательно будем вместе! Я, Юлия, имею любовь здесь, в себе. Я, Юлия, не должна бороться за любовь и бегать за нею. Она уже есть у меня полная и прекрасная.

Я, Юлия, знаю, что любовь здесь и раз я, Юлия, я чувствую, то поиски окончились. Чем быстрее я почувствую, что люблю себя, тем быстрее я, Юлия, начну чувствовать, что меня любят и другие . Я, Юлия, перестала запрещать себе проявлять любовь и чувствую себя прекрасно, если могу ее выразить. Я, Юлия, не скрываю в целом любви, которая есть во мне. Оказывая ее, знаю, что если буду ее дарить, то всегда и мне ее прибавится. Чем больше я, Юлия, люблю себя, тем больше и другие меня любят. Чем больше я, Юлия, люблю других, тем больше они любят меня. Чем больше я, Юлия, люблю других, тем больше они любят себя. Чем больше другие любят себя, тем больше они любят меня.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Признание во Вселенную (0)

Оставить комментарий к статье Признание во Вселенную