Разделы

Последние статьи


Мои маски в шкафу

Раздел: Мысли о Любви | Автор: Olchik Комментариев: 1
01 Мая 2015

Я проснулась в твоих объятьях. Солнце уже пыталось угадать, какой сегодня будет день. А может, мое солнце - это ты? Ты все еще спал, и мне так не хотелось тебя будить. А пока я открыла шкаф. У меня есть шкаф с масками. Каждое утро можно выбрать любую. Честно говоря, бывают дни, когда шкаф не открывается: я просто не успеваю или не хочу его открывать. Но сегодня мне жутко хочется надеть маску «безграничная любовь». Маска плотно обволокла не только мое лицо, но и все мое тело и всю мою странную душу, а в голове сразу же пронеслось: «Какой же ты у меня замечательный! Прямо как самый лучший forex брокер на свете!».
- Доброе утро, зая!, - сказал ты.

А мне хочется снова прыгнуть к тебе в теплую постель, забыв о том, что надо спешить на работу. Я нежно тебя целую.
Едем в машине, а я внезапно хочу тебя. Смотрю на твой красивый профиль и улыбаюсь какой-то неземной улыбкой. Я будто бы не здесь.
Мои любопытные коллеги по работе спросят меня: «Это надолго, Оленька?» А мне так хочется ответить, что на этот раз навсегда. Но я отвечаю: «Думаю, да».
Ты ворвался в мою жизнь, как ветер в давно не проветриваемую комнату, дал мне уверенность в тебе, заставил смущаться и краснеть, я не придумываю какие-то безумные вечера, я не пытаюсь угадать твои желания. Ты все делаешь сам! Быть слабой и беззащитной - вот настоящее счастье для меня!

На работе раздувают тему, что я стала чаще и чаще улыбаться. Я и сама замечаю, что по утрам я чаще всего стала надевать одну и туже маску. Мой огромный шкаф ломится от всяческих масок. Такой огромный шкаф, в котором я их храню. Но что изменилось? Не задумываясь, надеваю ее. Кажется, еще чуть-чуть и я не смогу ее снять.
Работа говорит «Пора» и я забываю о тебе. Но через час ты звонишь, и я слышу твой сладкий голос. Тебя стало так много, но это не вызывает огорчения. Полностью доверившись тебе, я не думаю о том, что это неправильно.

Оставляю все больше вещей в твоей холостяцкой квартире и думаю о том, что ты теперь часть моего сердца. Ледяное сердце и маски: одеваются и снимаются, а иногда я даже не понимаю, кто я. Неужели есть еще одна часть меня и это ты?
После обеда я звоню тебе сама, слышу, что соскучился. Как-то все быстро делается, все удается и получается. А в течение дня бесконечные звонки и смс-сообщения, кажется, что каждая секунда наполнена тобой. У меня даже не появляется мысли задержаться на работе.

Ты устроил для меня очередной романтический вечер. А я, так привыкшая все делать самостоятельно, просто наслаждалась процессом. Я смотрю на тебя, глажу твое лицо, вижу правильные черты лица, целую твои прекрасные губы и понимаю, что этот момент чем-то очень важен для меня, что он безумно красив. Мы никуда не торопимся. Ты будешь рядом сегодня и завтра, и через месяц. Эта мысль греет душу. Я отключаю телефон, и ты отключаешь свой. Этот мир только наш, внешние раздражители в него не пробиваются. Я всегда хотела, чтобы было именно так. Тебе не важно, что кто-то позвонит, мне не важно, что я забыла дорогу домой. Я раздеваюсь медленно, окутанная твоими поцелуями и руками… Я снимаю маску и мне страшно за себя настоящую. Но та настоящая тоже улыбается.

Ты никогда не делаешь ничего лишнего, ты не говоришь о том, чего нет, ты открыт и приятен. А я стала такой покладистой, милой и спокойной. Как тебе удалось сделать меня такой?
Мой заботливый и серьезный, мой веселый и остроумный, мой правильный мужчина. На следующее утро я снова в твоих объятьях, а ты говоришь:
- Я хочу, чтобы ты стала моей женой!
Я еще не совсем проснувшаяся, отвечаю:
- И как же ты собираешься меня терпеть?
- Я не буду тебя терпеть, я буду тебя любить, - произносишь ты и улыбаешься.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Мои маски в шкафу (1)

Марьяна

Мечта каждой женщині такая ЛЮБОВЬ!!!Любви и счастья ВАМ!

Оставить комментарий к статье Мои маски в шкафу