Разделы

Последние статьи


Привет, Любимый!

Раздел: Любовные письма | Автор: Гульнарик Комментариев: 0
02 Мая 2015

Привет, Любимый! Опять погружаюсь в письмо! Буду чувствовать себя ближе к тебе! Мне будет тепло хотя бы оттого, что теперь ты держишь то, что совсем недавно держала я. Ух, как же я соскучилась! Я уже давно настроила себя на то, что зимой мы не будем вместе - наверно, это будет в очередной раз тяжело. Благо есть веб-камера – верная подруга тех, кому так хочется кого-то увидеть.

Сегодня вот снилось грядущее солнечное лето. Видела себя со стороны – выглядела я довольно-таки не плохо – вся такая модная, цветущая. Видишь, что творит всегда со мной твой приезд – появляется смысл быть для кого-то красивой, радостной, обаятельной. Я так хочу написать письмо, в котором каждое даже самое маленькое слово будет с собой нести огромную любовь. Я так хочу подарить радость тебе через него, а не делиться печалью с тобой! Сейчас вот в ушах поет песня про то, как поезд уезжает и увозит мою половиночку, и я поняла, что есть плюсы в том, что ты не приедешь зимой! Ну, один-то точно есть: мне лишний раз не придется переживать твой отъезд.

Я сейчас детально вспомнила вечер 29 августа, который лучше действительно не вспоминать, а то опять заплачу. В тот вечер в первый раз за всю жизнь плакала в постели. Действительно – такого у меня никогда не было. Так успела привыкнуть к тому, что мы почти месяц провели вместе, поэтому расставание прошло тяжело. Снова появились непонятки, и всё потому что теряю терпение. Бывает плачу после этого, потому что понимаю, что секунду назад угнетала самого лучшего парня в мире, моего единственного какими-то своими капризами беспочвенными. Ох, как в эти моменты я себя ненавижу. Ты очень дорог мне! И я не хочу представлять свою жизнь без тебя. Прости меня, когда я бездумно делаю ошибки, постараюсь их не повторять.

Я очень хочу тебя увидеть. Это как глоток кислорода, необходимый моему телу, так и ты, нужен моей душе! Правильно ты сказал: «Мудрый человек от своей любви никогда не уйдет»! Вот и я не хочу быть дурой! Я буду стараться и ждать! Буду для тебя самой лучшей! Буду любить тебя до конца дней моих! Буду верить в счастливое будущее, которое я увижу лишь с тобой! В моем сердце не будет места другому! Когда человек любит, то он пытается подарить как можно больше счастья своему любимому. Поэтому я так не хочу, чтобы ты страдал. Мы будем с тобой вместе вопреки всему! Только не думай, что это просто слова. Нет, это не просто слова…

Заметила, что окончательно обезумела на наших веб-свиданиях, да ты и сам обратил наверно внимание. Я целую монитор, что, пожалуй, нормальному человеку будет трудно понять. Зато начала существовать по-крайней мере иллюзия поцелуя. Боже, какое же это счастье, что мы живем в современном обществе, где высшие технологии устраивают нам хотя бы интернетные свидания. Возвращают настроение в нормальное русло мысли о нашем столь желанном лете. Эти 3 месяца миновали быстро, быть может, и грядущие 7 смогут пролететь также скоро. Искренне в это верю! Я люблю тебя! Всегда твоя Гульнарик!

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Привет, Любимый! (0)

Оставить комментарий к статье Привет, Любимый!