Разделы

Последние статьи


Съдобные валентики

Раздел: Романтические подарки | Автор: DanceAngel Комментариев: 0
12 Мая 2015

Красивая картина или портрет могут стать идеальным украшением в интерьере и прекрасным подарком. ЧП Принтджем в Минске предлагает разнообразные услуги по широкоформатной печати, в том числе и заказ печати фотографий на холсте любых размеров. Обратившись в компанию «Хоумпринт», Вы получаете качественно напечатанную продукцию по приемлемой цене и в кротчайшие сроки,

Для начала надо определиться с тестом. Если до этого у вас не было опыта приготовления теста/вам лень его делать/у вас нет времени, то вполне можно воспользоваться и покупным, причём можно взять и слоёное, и дрожжевое. Только из слоёного можно готовить сразу, как оно разморозится ,а дрожжевому надо дать еще некоторое время подняться.

Я обычно тесто делаю с мамой, делаем мы дрожжевое. Берёте тесто, делите его на столько частей, сколько валентинок вы хотите сделать и какого размера, вы хотите их сделать, но помните, что на каждую валентинку нужно будет два кусочка теста на верхнюю часть сердечка и на нижнюю. Т.е. берёте два кусочка теста, раскатываете их, вырезаете из полученных кругов два сердечка. Одно сердечко кладёте на стол и на него выкладываете начинку (для мужчин лучше фарш с лучком или капусту, кто что любит, для женщин - яблоко с бананами или бруснику, или можно смешать всё вместе: и яблоки, и бананы, и бруснику; если просто бруснику, то надо добавить сахар).

Теперь сверху накрываете это сердечко вторым сердечком, которое вы до этого вырезали, и скрепляете оба сердечка. Только скреплять надо качественно и надежно, чтобы вся начинка из него не вылезла, пока наше праздничное блюдо будет выпекаться. Затем необходимо украсить наше сердечко всякими полосочками (берёте полосочку и по бокам делаете надрезы небольшие с обеих сторон, потом можно выложить по бокам), розочками, листочками, в общем, чем больше Вы всего придумаете, тем более нарядной получится наша съедобная валентинка.

Потом эту красоту смазываете аккуратно желтком яица, выкладываете свое творение на противень, смазанный растительным маслом, и ставите в разогретую духовку (примерно от 150 до 180 градусов). Выпекается блюдо, как правило, минут 20, но всё зависит от теста, начинки и Вашей кухонной техники. Определить, что оно уже готово достаточно легко, когда выпечка станет румяной, значит все готово и можно доставать. Желаю удачи в приготовлении вкусных съедобных валентинок!

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Съдобные валентики (0)

Оставить комментарий к статье Съдобные валентики