Разделы

Последние статьи


"Я всегда с тобой"

Раздел: Признания в Любви | Автор: Курская Елена Комментариев: 1
18 Мая 2015

Что это? Наваждение? Как раскаты грома, зловещий смех судьбы? Судьбы, которая дарит и отнимает, словно дразнит, маня в мираж бесконечного счастья, вечной любви, которая пришла непрошенным гостем и вновь опоздала…

Почему сейчас? Почему не тогда, когда над пропастью одиночества я стояла в ожидании твоего спасения? Когда тебе было достаточно всего лишь протянуть мне руку и никогда не отпускать... Словно в призрачном тумане неизвестности я вижу любимый силуэт, который отдаляется от меня, оставив на растерзание мыслей, с которыми я беспомощно боролась 10 лет…
Нет, не вихрем ты ворвался в мою жизнь, да и не исчезал из нее вовсе. Просто прятался в тайниках моей души. И вот сейчас, когда ты вернулся из большого путешествия твоей новой жизни, разве хватит мне мужества все также тщательно скрывать тебя от себя самой?

Я вижу вновь любимый силуэт, который приближается сейчас настолько стремительно, что я не успеваю дать волю мысли и отдаюсь лишь чувству болезненной радости, которая терзает мое сердце и причиняет боль моей душе. Как же хочется мне сейчас взять тебя за руку и не отпускать никогда… Но ведь рука моя давно в чужой руке… Но почему же так больно расстаться мне с любимым моему сердцу образом, который сейчас так близко, и так далеко?

Нет, я не смогу отпустить тебя, я буду верна твоим словам, они сейчас мое спасение! «Мы будем вместе всегда, как бы не сложилась судьба… Мы будем вместе!» Как бы не сложилась судьба, любимый, я всегда буду твоей, а ты моим! Хочешь? Я буду твоими мыслями, твоим бесконечным желанием, твоей надеждой, я буду твоей всегда. И когда меня постигнет минута беспомощной слабости и отчаяния, желания увидеть тебя, услышать тебя, почувствовать тебя, я обращусь к моему сердцу, где бережно хранятся твои слова «Я с тобой». Я растворюсь в каждом звуке милых сердцу слов, в великом счастье – просто любить тебя. Я буду чувствовать твое дыхание, тепло твоих рук, трепетное биение твоего сердца, даже на расстоянии, я буду всегда с тобой.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: "Я всегда с тобой" (1)

Марьяна

Очень знакомая история, особенно первая часть.

Оставить комментарий к статье "Я всегда с тобой"