Разделы

Последние статьи


Ален Делон и Патрисия Каас

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin Комментариев: 0
10 Марта 2016

Мелкая бытовая техника из интернет магазина BTVDOM.RU удивит Вас своим отличным качеством и недорогой ценой. Оплата: наличными, безналичным расчетом, электронными деньгами или картами VISA и MasterCard. Стоимость доставки по Москве - БЕСПЛАТНАЯ.

Патрисию Каас природа наделила всеми данными шоу-звезды: редкая красота, музыкальный слух, бархатный голос - которым она обязана хроническому бронхиту; когда-то продюсер на коленях умолил ее не делать операцию - "Ты карьеру себе погубишь!"; - фантастическая работоспособность и, конечно, истинно французский шарм. Знаменитой она стала сразу после выхода своего первого альбома, то ли в 19, то ли в 20 лет. Тогда же вместе со славой к ней пришла любовь.

Кассету с песнями Патрисии купил в аэропорту Ален Делон. Весь полет он сидел в наушниках как завороженный, слушая ее голос, рассматривая фотографию на обложке. Когда самолет приземлился, он понял, что влюблен. И с этим надо что-то делать.

На одном из ее концертов он пришел в гримерную с охапкой роз. Патрисия не знала, что и думать, и пыталась перевести все в шутку; но он повел ее на ужин, потом телевидение пригласило их обеих на передачу, и там же, прямо перед телекамерами, он встал на колени и признался ей в любви. Бедная Патрисия смутилась невероятно...

Конечно, она влюбилась в него. По уши. Ведь он был - тот самый АЛЕН ДЕЛОН во всей славе, который, как всем известно, не пьет одеколон. А она - всего лишь вчерашняя провинциалка. Их союз был настолько ярким и необычным, что они стали любимой парой всех журналистов. Ален, правда, был женат, хотя с женой не жил уже много лет. Патрисию семейный статус любимого не смущал, она ни на чем не настаивала. Супруга актера уже давно не вмешивалась в жизнь мужа, за долгие годы брака, она ко всему привыкла и смирилась.

И вдруг Патрисия ушла. Внезапно. Никому ничего не объяснив, почему она так решила поступить. Не оставила записки, не пожалелась вездесущим репортерам. Папарацци сбивались с ног, но так ничего и не раскопали. Она выпустила новый альбом - "Я называю тебя на "вы"", и, тщательно избегая встречи с Аленом Делоном, уехала в турне. Он пришел на один из ее концертов, купив билет в первый ряд. Патрисия увидела его и... забыла слова песни на середине. Любил ли он ее? Да! Любила ли она его? Да, наверное.... Но все очень сложно.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Комментарии к статье: Ален Делон и Патрисия Каас (0)

Оставить комментарий к статье Ален Делон и Патрисия Каас