Разделы

Последние статьи


История любви Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Как вновь найти свою любовь

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
16 Апреля 2016

История любви Дженнифер Энистон и Джастина Теру

Из-за сильных переживаний во время беременности у будущей мамы бывает матка в тонусе, что может привести к нежелательным последствиям, вплоть до выкидыша, поэтому за этим показателем необходимо следить очень внимательно.

Известие о распаде одной из самых красивых пар в Голливуде стала самой настоящей сенсацией. Пожалуй, именно 2005 год стал для Дженнифер Энистон самым тяжелым. Помимо того, что в этот год она развелась с Брэдом Питтом , которого очень сильно любила, за ней еще и толпами ходили журналисты, жаждущие посмаковать подробностями ее личной жизни. К тому же постоянные попытки прессы сравнивать Дженнифер с новой супругой ее любимого Брэда Анджелиной Джоли только усугубляли ее депрессию.

Достойно пережить сложный жизненный этап популярной актрисе помог урок, который она усвоила еще с детства: "Никогда и никому не рассказывать о том, что тебе плохо". К таким выводам ее подтолкнула история ее родителей актера Джона Энистона и модели Нэнси Доу, которые развелись, когда их дочери было всего 9 лет. Их расставание не было гладким. В своих интервью мать будущей актрисы не стесняясь, рассказывала о ссорах с бывшим мужем, поливала его бранью и всевозможными оскорблениями. Глядя на мать, Дженнифер приняла решение, что не зависимо от жизненных обстоятельство, она не позволит себе подобное поведение.

Когда Брэд Питт покинул Энистон, он оставил ей их шикарный особняк в Беверли-Хиллз, в котором они прожили менее года. Находится в огромных пустых хоромах, где все напоминало о любимом мужчине, было для Дженнифер невыносимо. Слишком сильны были воспоминания о том, как Питт сам занимался проектом перепланировки дома и подбирал мебель. Практически сразу после развода Дженнифер Энистон перебирается в Малибу, где поселилась в небольшом бунгало. Эти перемены пошли ей на пользу. Она сразу же почувствовала первое облегчение.

Спустя некоторое время после переезда, Энистон согласилась дать интервью про их расставание с Питтом. Журналисты и поклонники ждали, что актриса будет хандрить, жаловаться на бывшего супруга и обвинять судьбу за несправедливость, а вместо этого она всех удивила. На вопросы о Бреде Дженнифер ответила: "Мы провели вместе семь прекрасных лет, любя, поддерживая друг друга, и многому учась друг у друга. Это были сложные, но красивые отношения. За них я буду всегда ему благодарна. Ведь все что не убивает нас, делает нас сильнее".

И действительно, со страниц и обложек модных журналов смотрела совершенно другая женщина. Она была чертовски обольстительна и уверена в себе. Изменения коснулись и личной жизни. Дженнифер встречалась, хоть и не долго с Винсентом Воном, Джноном Маером и Джерардом Батлером.

В 2010 году, когда с момента развода с Питтом прошло целых 5 лет, в жизни Энистон появляется мужчина, которому ей снова захотелось доверить свое сердце. Их встреча состоялась во время съемок фильма "Страсть к перемене мест". Тем самым мужчиной оказался актер Джастин Теру. На расспросы о своем возлюбленном актриса говорила: "Он настоящий защитник, что называется «сильное плечо»". Однако рассказывать о подробностях своих отношений журналистам она не собиралась. Ей просто не хотелось повторения истории их с Питтом любовных отношений.

Теперь Дженнифер Энистон не выносит свои отношения на всеобщее обозрение, а тщательно оберегает их. Ради любимого актриса на целый год отказалась от всех ролей. Она постоянно приезжала к Теру на съемки, чтобы его поддержать и побыть с ним вместе. Спустя некоторое время влюбленная пара приобрела роскошный дом за 21 миллион долларов. Ходят множество слухов про их свадьбу, различные ссоры и другие подробности их совместной жизни, но это только лишь слухи и домыслы.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье История любви Дженнифер Энистон и Джастина Теру