Разделы

Последние статьи


Игры страсти Моники Белуччи и Венсана Касселя. Часть первая

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
22 Апреля 2016

Игры страсти Моники Белуччи и Венсана Касселя

Как известно, месть это блюдо, которое подают холодным, но только не для Моники Белуччи. Эта итальянка с темпераментом все делает только с пылу с жару. У нее от любви к ненависти, а если быть точнее, от ненависти до любви, всего-то один взгляд.

«Сегодня она будет моей». Такие слова произнес Венсан Кассель, звезда фильмов «Черный лебедь», «Неновисть» и «13 друзей Оушена». Брутальный мачо из Франции Венсан допил виски и от барной стойки направился к прекрасной незнакомке, танцевавшей в центре данспола, чувственно вращая своими бедрами. Неспешные движения и длинные ноги сводили с ума в тот вечер всех парней, пришедших в один из клубов Парижа. Это еще больше разжигало интерес и страсть Касселя.

Эта соблазнительная красотка должна быть именно с ним, таким сильным, горячим и успешным мужчиной. Актер приблизился к ней сзади, прижался к ее спине, взял за руку и повернул Монику к себе лицом. И вдруг Венсан оцепенел, ведь перед ним оказалась та, кого он так ненавидел.

«Сказать, что я был потрясен, увидев Монику, это значит, ничего не сказать. Я был просто шокирован» - рассказывал актер в одном из своих интервью. «Попался» произнесла и словно ведьма рассмеялась мечта всех мужчин актриса Моника Белуччи.

Все просто обожали звезду фильмов «Малена», «Страсти Христовы», «Матрица: Революция» и «Матрица: Перезагрузка». Она смотрела на Касселя, который был ее партнером по фильму «Квартира», и не помнила себя от счастья. Ведь ее коварный план наконец-то начинал воплощаться, который заключался в том, чтобы соблазнить и влюбиться его в себя, а затем жестоко разбить его сердце.

«Я готова была на все, чтобы отомстить Винсану за его высокомерное и хамское отношение ко мне на съемочной площадке. Я знала, что он часто посещает этот клуб, и специально пришла именно туда» - так прокомментировала Моника Белуччи их встречу с Венсаном Касселем в тот вечер.

Моника, которой был 31 год и Винсан, которому было 29 лет встретились впервые на съемках фильма «Квартира», это произошло всего за несколько недель до встречи в клубе. Уже с первых секунд все пошло не так, и они возненавидели друг друга. Итальянская модель Белуччи, на съемках очень сильно нервничала, и во время очередного дубля наступила высоченным каблуком актеру на ногу. Он и так впадал в ярость, оттого что вся съемочная группа заискивает перед какой-то иностранкой, к тому же только начинающей свою карьеру актрисой, пусть и божественно красивой, а тут еще и ее неуклюжесть. И у Белуччи безусловно был вкус, она всегда выглядела стильно и безупречно. Каждая сегодня хотела бы выглядить как Моника Белоуччи, особенно это важно для будущих мам. Чтобы всегда выгдять так же прекраснно как всемирно известная звезда, стоит заглянуть на https://mamabell.ru/.

Кассель был суперзвездой и был уверен, что все прислушиваться должны именно к нему. Он и предположить не мог, что уже совсем скоро сам будет ползать на коленях перед статной итальянкой.

«Да, она, безусловно, красива. Но кто она была такая? Тогда я думал, что это очередная ограниченная модель, просто чья-то протеже» - уже позже вспоминал Венсан Кассель.

«Он обозвал меня бездарностью. Хотя по сценарию играл одержимого моей героиней. Винсеан всегда находил способ, чтобы как-то унизить меня, и я решила ему отомстить» - с горечью вспоминала актриса.

Как именно отомстить Белуччи хорошо знала. Она была умной, способной при необходимости на самые поразительные поступки. Моника родилась в небольшом итальянском городке Читта-ди-Кастелло. В 18 лет ей приходится сбежать из дома в Рим, а затем перебраться в Париж. Местные женщины ненавидели ее за красоту, они забрасывали ее камнями, расцарапывали лицо и выдирали ей волосы. В то же время красавица Моника привыкла, что мужчины увивались вокруг и дрались за нее до крови. И только этот спесивый Кассель позволил себе быть с ней грубым. Именно за это она ему отомстит.

Ни Винсан, ни Моника даже подумать не могли, что их киношные страсти с франко-итальянским акцентом могут закончиться браком. В интервью Моника рассказывала: «Я знала, что Винсен любил разбивать женские сердца, поэтому решила отплатить ему той же монетой».

Читайте продолжение Игры страсти Моники Белуччи и Венсана Касселя. Часть вторая.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Игры страсти Моники Белуччи и Венсана Касселя