Разделы

Последние статьи


Игры страсти Моники Белуччи и Венсана Касселя. Часть вторая

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
23 Апреля 2016

Моника Белуччи и Венсан Кассель. Игры страсти

В соблазнительном платье и на высоких каблуках актриса зашла в парижский клуб, где в это время Кассель сидел у бара и мирно потягивал свой виски. Один танец, затем второй и вот уже Винсан нервно дышит ей в спину. Однако, когда он развернул к себе лицом пленительную красотку, то просто впал в ступор. Он уже хотел было уйти, но Моника прижалась к нему крепко, при этом, продолжая крутить своими бедрами. Это ему понравилось, и он решает ей подыграть. Они оба настолько вжились в роль, что очнулись уже только в постели в его квартире.

Позже актер поделился с журналистами: «Это была лучшая ночь на свете. Я влюбился в Монику словно подросток. А уже утром я предложил ей пожениться». А вот как об этом событии рассказывала Моника: «Я увидела его глаза и поняла, я больше не хочу с ним играть. Это будет слишком жестоко. И вдруг я почувствовала, что Винсан это мой мужчина». Подобную уверенность люди испытывают после посещения бизнес-тренингов проекта vertexglobal.ru

Но предложение руки и сердца Моника не приняла, так как еще в детстве поклялась самой себе, что сперва Голливуд и карьера, а уже только после этого семья. В течение долгих трех лет влюбленный по уши Кассель звал Белуччи замуж, но все время получал твердое «нет». За это время он из брутального мачо превратился в депрессивного мужчину.

Винсан сходил с ума от душевной боли и в очередной раз, услышав отказ любимой, он сел в свое авто и умчался куда глаза глядят. В машине оказалась недопитая бутылка виски. Актер сделал несколько глотков, и перед его глазами все поплыло. Несколько резких поворотов руля и его машину полетела с обрыва.

«Я помню лишь темноту, а потом все оборвалось. Я чудом остался жив. В больнице я день пролежал в коме, а когда пришел в себя, то чуть было снова не потерял сознание, ведь передо мной стояла Моника».

Накануне, случайно включив новости, Белуччи оцепенела от шокирующего репортажа. Диктор рассказывал, что на трассе Париж - Ницца произошла авария, в которой перевернулась машина известного актера Винсана Касселя. Услышав, что ее любимый лежит в больнице в коме, а враче не дают гарантии на то, что он выживет, Моника чуть не упала в обморок. Она очень испугалась, что уже никогда не увидит его, а самым страшным для актрисы было осознание того, что это она подтолкнула его к безумному поступку. «Я должна быть рядом с ним», - словно заклинание повторяла Моника, мчась к возлюбленному в больницу.

Белуччи сидела возле Винсена, плакала, целовала его руки и молилась, прося оставить его с ней. И небеса услышали ее, Кассель пришел в себя и открыл глаза. Сразу же после выздоравливания Винсана пара сыграла свадьбу только для себя, тихую и скромную. Разбивая бокалы на счастье, Моника загадала подарить любимому много детей. Однако годы шли, а беременность не наступала. Обследовавшись, она узнала что бесплодна. Началось длительное лечение. И все же желанию актрисы было суждено исполнится, правда только спустя пять лет после свадьбы. Теперь у них была дочь Дэва и они стали по настоящему счастливы.

Читайте Первую часть любовной истории Моники Белуччи и Венсана Касселя.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Игры страсти Моники Белуччи и Венсана Касселя