Разделы

Последние статьи


Ошибки молодости Шерон Стоун

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
13 Мая 2016

Ошибки молодости Шерон Стоун больших размеров

Первый аборт ей пришлось сделать после того, как любимый изменил ей, второй - вынужденная мера, чтобы сохранить карьеру. Именно такие "ошибки молодости" голивудской дивы Шерон Стоун практически разрушили ее жизнь.

"Не отдам" - скорее выдохнула, чем произнесла роковая красавица Шерон Стоун. Она прижимала к себе ребенка, защищая его собой от незнакомца. Она закричала изо всех сил. Встревоженный ночным кошмаром супруги журналист Фил Бронштейн начал трясти Шерон, стараясь разбудить ее. Звезда "Основного инстинкта" открыла глаза, оттолкнула мужа и бросилась к детской кроватке и прижала к груди сверточек в пеленках. "Это лишь сон" - шептала актриса сквозь слезы, но вместо живого ребенка на нее смотрела пластмассовая кукла.

Фил в отчаянии смотрел на Шерон. Она уже не была его любимой женой, такой, какой она была прежде, когда они только поженились. Для него она стала чужой, сумасшедшей женщиной. Бронштейн быстро оделся, схватил ключи от машины и вышел, громко хлопнув дверью. А Стоун так и осталась стоять, прижимая к себе куклу.

Позже актриса в одном из своих интервью рассказывала: "Мое сознание было, как будто затуманено. К реальности меня вернул только стук двери, закрывшейся за Филом. В тот миг я почувствовала невыносимую боль, словно внутри меня что-то оборвалось".

Она уже переживала эту страшную боль в прошлом, с тех пор прошло уже 14 лет. "Беременная" - прошептала 28-летня Шерон Стоун, прислонившись спиной к двери ванной комнаты. Сжимая в руках тест на беременность, она все думала: "Как это могло случиться?". Она ведь только раз забыла принять противозачаточные таблетки. Вдруг скрипнула входная дверь. Шерон знала, что это вернулся ее муж, 35-летний продюсер Майкл Гринбург, с которым она уже 3 год жила в браке. Она ничего не будет ему говорить, а тест просто выбросила в мусорное ведро. Вытерев слезы, он улыбнулась и пошла встречать мужа. Обнимая и целуя его, Стоун уже решила, что завтра тайно сделает аборт.

Принимать столь трудное решение было для нее не впервые. Еще в 17 лет она сделала первый аборт, чтобы родители ни о чем не догадались и не стали ее расспрашивать. Но это было много лет назад. Второй раз подобное решение стало для актрисы роковым. Она и подумать не могла, что, убив своего не рожденного ребенка, услышит от докторов страшный вердикт - бесплодна.

"Я была совсем молодая, хотела славы, хотела стать настоящей звездой Голливуда. Тогда мне не нужно была семья". Шерон даже подумать не могла, что свою главную звездную роль в "Основном инстинкте" она сыграет спустя долгих 6 лет. А вот после второго аборта все ее беременности будут заканчиваться лишь выкидышем.

Утром Шерон соврала Майклу, что едет на съемки, а сама направилась в больницу. Если бы она знала, что видит своего любящего мужа в последний раз. Майкл Гринбург нашел выброшенный тест на беременность и не смог простить ей убийства их ребенка.

Вот и все, она избавилась от нежеланной обузы. Вдруг в палату ворвался Майкл. Он был очень зол и в припадке ярости кричал на Шерон, что никогда не простит ей этого, и чтобы она убиралась прочь в придорожное кафе, где они впервые встретились и где она работала официанткой.

"Мне было невыносимо больно это слышать. Ведь я любила Майкла больше жизни. Казалось, что такую боль я не переживу". Дома Шерон уже ждали ее собранные вещи. Актриса плакала и на коленях умоляла ее простить. Но Гринбург лишь с отвращением оттолкнул ее от себя. Обливаясь слезами, Стоун ушла.

Читайте продолжение истории: Шерон Стоун. Искупление грехов молодости.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Ошибки молодости Шерон Стоун