Разделы

Последние статьи


Шерон Стоун. Искупление грехов молодости

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
15 Мая 2016

Шерон Стоун. Искупление грехов молодости

Чтобы Ваш ребенок выглядел модно и стильно, совсем не обязательно скупать последние модели детской одежды в столичных бутиках. Тем более что наши дети все время растут, и новые вещи приходится покупать регулярно. Отличным решением для жителей Москвы является секонд хенд оптом. Компания «Гермес» предлагает только самые лучшие модели детской одежды и обуви из Европы по привлекательным ценам и с бесплатной доставкой от 100 кг. На сайте http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/children Вы можете ознакомиться с графиком работы, актуальными предложениями или заказать обратный звонок. Ассортимент товаров постоянно обновляется как для детей, так и для взрослых, а для клиентов действуют специальные предложения, акции и накопительная система скидок.

Долгих шесть лет Шерон Стоун ютилась в арендованных комнатах, хваталась за любые роли, которые ей предлагали, лишь бы не умереть от голода. Насытившись сполна образами пустоголовых героинь, актриса уже потеряла веру, что в свои 34 года может сыграть какую-то особенную роль. Однажды в квартире, где жила Стоун, раздался телефонный звонок. Этот звонил голливудский режиссер Пол Верховин. Он предложил актрисе роль в своем эротическом триллере «Основной инстинкт». Это был ее выигрышный билет. О необыкновенной сексуальности Шерон Стоун заговорил весь мир. К ее ногам склонились самые богатые и красивые мужчины.

Партнер актрисы по «Основному инстинкту» Майкл Дуглас рассказывал: «Не успевала Шерон прийти на какую-нибудь вечеринку, как все взгляды были направлены на нее. Мужчины ее обожали, а женщины ненавидели». В ней видели некую икону стиля, и эта тенденция сохранилась и по сей день. В одном из свои интервью актер Сильвестр Сталлоне поделился с журналистами воспоминаниями о работе со Стоун. «Для меня, как и для любого мужчины было большой честью играть с Шерон. Стоило посмотреть на нее, как в жилах стыла кровь».

Майкл Дуглас, Сильвестр Сталлоне, принц Монако Альберт, арабские шейхи, все засыпали сексапильную Шерон подарками, пытаясь добиться ее благосклонности. И получали отказ. Поскольку «снежная королева», как прозвали Стоун в прессе, ждала своего особенного мужчину. И она встретила его.

С 47-летним главным редактором газеты «The San Francisco Examiner» Филом Бронштейном она познакомилась на вечеринке. Необычайно умный, уверенный в себе мужчина сразу же покорил сердце голливудской красавицы. Она не могла наслушаться его. Наконец-то она встретила серьезного мужчину, с которым так приятно просто поговорить. Шерон влюбилась. А спустя 1,5 года они поженились, сыграв тихую и скромную свадьбу.

Стоун мечтала родить любимому много детей, но она и подумать не могла, что переживет два выкидыша, а потом врачи шокируют ее страшным диагнозом. В интервью Стоун вспоминала: «Когда забеременела, я чувствовала себя самой счастливой женщиной в мире. Мы с Филом оббегали все магазины и запаслись самыми разнообразными детскими вещами, которых хватило бы десяткам малышей». Для Фила, как и для Шерон, это был бы первенец. Но однажды, принимая горячую ванну, Шерон вскрикнула, прозрачная вода быстро смешалась с ее кровью. Напуганный муж сразу же вызвал 911. Однако ребенка спасти не удалось.

В течение пол года Стоун не выходила на люди. Каждую ночь она оплакивала своего малыша, а потом становилась на колени и молила небеса о новой беременности и о еще одном шансе стать матерью. Она гнала от себя пугающие мысли, что ее карают за не рожденных детей. Она все еще надеялась. И спустя год актриса снова была в положении.

Выбирая клинику, где она будет рожать, Шерон и подумать не могла, что однажды, после очередного медосмотра не успеет даже дойти до своей машины, как у нее случиться второй выкидыш. Она плакала, молилась, лечилась и страдала. В состоянии отчаяния она вместе с мужем взяла опеку над детским домом, чтобы попытаться заслужить божье прощение.

Однажды, после очередного обследования, врачи объявили актрисе диагноз, которого она боялась больше всего – бесплодие. От горя Стоун начала терять разум. Она поставила в спальню детскую кроватку, завернула в пеленка пластмассовую куклу и пела ей колыбельные, укладывая спать по вечерам. А по ночам она видела один и тот же сон, что у нее отбирают ее ребенка.

Полностью забросив себя, Шерон Стоун больше не напоминала сексуальную звезду Голливуда. Она постоянно испытывала приступы раздражения и злилась то на себя, то своего мужа Фила. В итоге, после ее очередного ночного кошмара и приступа сумасшествия Бронштейн ушел. Убитая горем Стоун поняла, что теперь она потеряла любимого.

Она и подумать не могла, что спустя три дня Фил вернется, да еще и не один. Муж нашел им новорожденного мальчика, с прекрасными голубыми глазами, которого они усыновили и назвали Роаном Джозефом. Шерон делилась своим счастьем с прессой: «Я была самой счастливой женщиной, ведь я наконец-то стала матерью».

Шерон снималась все реже. Она старалась не на секунду не покидать мальчика. Брала его с собой даже на площадку. С гордостью показывала сына родным и друзьям. Ника не могла им нарадоваться. Когда Фил предложил пригласить няню для мальчика, чтобы жене было легче, Шерон в отчаянии крикнула, что она сама со всем справиться.

Роан рос, а супруги постепенно отдалялись друг от друга. Заботясь о ребенке, актриса совершенно перестала уделять внимание мужу. Фил скандалил, угрожал уйти, но Шерон был глуха к его словам и уговорам. Обиженный холодностью супруги Бронштейн сдержал свое слово и спустя 4 года после их брака подал на развод. Актриса не была простив. Она поняла, что больше не любит мужа. Но Стоун и подумать не могла, что после расставания Фил отсудит у нее Роана. «Я не знаю, подкупил ли Фил судью или помогли его связи, но он забрал у меня сына. А может, против меня сыграла роль моя скандальная репутация в кино сексуальной и агрессивной женщины».

Для Шерон Стоун до сих пор остается загадкой, что именно подтолкнуло суд отобрать у нее Роана. Чтобы не умереть от горя, актриса усыновила еще двух детей, Лаэрда и Куина. К счастью Фил позволил бывшей супруге видеться с Роаном. Сейчас актриса почти не снимается в кино. Рядом с ней нет надежного мужчины. Она всецело посвятила себя воспитанию детей. Только глядя на то, как растут ее дети, актриса чувствует себя действительно счастливой. Она уверяет, что сполна искупила грехи молодости. «Я прошла ад, поэтому теперь заслужила свой рай. Материнство мой главный женский основной инстинкт».

Читайте начало истории: Ошибки молодости Шерон Стоун

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Шерон Стоун. Искупление грехов молодости