Разделы

Последние статьи


«Тайная страсть» от Джоанны Линдсей

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
17 Мая 2016

«Тайная страсть» от Джоанны Линдсей

Известная писательница романов Джоанна Линдсей написала множество интересных историй любви, но ее книга «Тайная Страсть» вышла особенно популярной. Возможно все дело в интересном сюжете и противостоянии характеров двух главных героев. А может, столь сильный интерес у читателей был вызван тем, что в книге описаны любовные отношения двух людей из таких разных стран как Англия и Россия конца 19 столетия.

С первых страниц, читатели сразу же знакомятся с характерами старшей дочери английского графа Кэтрин Сент-Джон и русского князя Дмитрия Александрова. Эти двое удивительным образом похожи по силе своего характера и силы воли, во что бы то ни стало добиться своих целей. Так и начинаются их удивительные приключения и борьба за право быть счастливыми.

Их встреча была случайна. Кэтрин, переодевшись служанкой, выслеживала свою младую сестру, сбежавшую на тайное свидание с женихом, которого родные считали совершенно неподходящим. Дмитрия вызвали в Лондон родные со стороны матери из-за скандального поведения его младшей сестры. Из-за скорого прибытия в Англию русского императора Николая, Александрову в срочном порядке необходимо вместе с сестрой вернуться в Россию. Направляясь в дом своей бабки, из кареты князь увидел, как на улице к Кэтрин пристал подвыпивший здоровенный детина, а девушка отбивалась от него своим ридикюлем.

Леди Сент-Джон не была красавицей в общепринятом смысле того времени, да к тому же уже давно не была юной девицей, скорее она сама, да и все окружающие считали ее старой девой. Однако она обладала какой-то особенной женской красотой и миловидностью, что сразу же и заметил князь Александров. А так как он только что провел долгое время в море и привык сразу же получать все что пожелает, то он просто приказал своему верному слуге привести девушку к нему в городской дом. В планах Дмитрия было всего лишь провести ночь перед отплытием с хорошенькой служанкой, но все пошло не так как он планировал.

Кэтрин из-за своих громких заявлений о справедливом суде и страшном наказании за похищение становится пленницей русского варвара, в которого влюбляется против своей воли. Александров не готов признать свою ошибку и продолжает видеть в англичанке завравшуюся служанку, похитившей его сердце. Они хотят быть вместе, но гордость влюбленных все время мешает им просто наслаждаться друг другом. Однако их судьбы уже давно переплетены в одну и настоящая любовь, в конце концов, все побеждает.

Скачать книгу «Тайная страсть»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье «Тайная страсть» от Джоанны Линдсей