Разделы

Последние статьи


Блистательная Барбра Стрейзанд и история ее любви. Часть первая

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
15 Мая 2016

Блистательная Барбра Стрейзанд и история ее любви. Часть первая

Удивительная и неповторимая Барбра Стрейзанд. Ей стоя аплодируют стадионы, а критики называют ее одной из самых гениальных актрис 20 столетия. Мужчины рядом с ней просто теряют голову от ее шарма и обаяния. Но так было не всегда. Однако детство и юность блистательной Барбары Стрейзанд были вовсе не сладкими. Тогда она была лишь гадким утенком с большим носом и в ее успех не верили даже самые близкие люди.

Крысёнок, уродка, носатая дылда, в голове один за другим всплывали обидные прозвища, которые она слышала с самого детства от родных людей. Отчим говорил: "Таким пугалам мороженное не покупают, а еще у них не бывает публичных профессий. А в жены их берут только из жалости". Но Барбара твердо решила, пускай и не красивая, но она непременно станет эпатажной. Никто даже подумать не мог, что совсем скоро некрасивая и стеснительная девочка превратиться в живую легенду, кумира миллионов. Непревзойденную Барбру Стрейзанд. Но пока она просто Барбара.

Неуклюжая дерзкая девчонка увидела объявление о прослушивании и пришла покорять мир на сцену третьесортного бруклинского клуба "Лев". Но даже отсюда дурнушку хотели выбросить, пока она не начала петь. Кто бы мог подумать, что это чучело так божественно поет. И уже ни для кого не имел значение ни длинный горбатый нос, ни ужасная одежда. Стрейзанд получала свои аплодисменты и работу в клубе. Именно оттуда некрасивая девушка отправилась на Бродвей. Сегодня чтобы отправиться в Нью-Йорк на Бродвей, лучше всего искать дешевые авиабилеты на aviapoisk.ru/bilet, таким образом можно выгодно сэкономить свои деньги и потратить их на что-то интересное в зарубежной поездке.

Словно свои страхи и неуверенность в собственных силах она выбросила из своего имени одну букву "А". Отныне ее зовут Барбра. И пусть ее, Барбру Стрейзанд, крысёнка, дурнушку увидит, услышит и полюбит весь мир.

Что она себе позволяет? Девятнадцатилетняя Барбра еще девчонка, а ведет себя как пуп земли. Постоянные опоздания и споры с режиссером. Таким выскочкам на Бродвее не место. Чтобы проучить ее, продюсер даже угрожал уволить Стрейзанд, так и не позволив ей выйти на сцену.

Барбра уже оплакивала свою так и не начавшуюся звездную карьеру, когда встретила ЕГО, Элиота Гулда. Актера, который вместе с ней попал режиссеру под горячую руку. Он был единственным, кто защищал ее, потому что увидел под маской самовлюбленной выскочки напуганную девушку, которая боялась до конца жизни остаться серой мышкой. И неожиданно для себя Гулд понял, что хочет быть рядом.

Барбра впервые в жизни чувствовала себя действительно красивой и любимой. Они казались смешными, счастливыми и жили вместе друг для друга. Гулд искренне радовался за нее, когда во время спектакля "Я достану тебе это оптом" за эпизодическую роль Барбре аплодировали стоя целых три минуты. Когда критики написали, что на Бродвее родилась новая звезда, когда она записала свой первый альбом.

Именно тогда, словно в награду за успех, Элиот предложил Стрейзанд пожениться. Если бы Гулд знал, как это скажется на их отношениях. Они поженились в сентябре 1963 в пятницу 13-го. Мать Барбры язвительно спросила, как это ее некрасивая дочь смогла подцепить такого парня. И тогда Стрейзанд пообещала себе, она докажет всем и в первую очередь своей матери, что это Гулд оказал ей услугу позвав ее замуж, а Барбра, сказав ему "Да". И именно это обещание, а вовсе не пятница 13-е, оказалось для молодых супругов плохой приметой.

Карьера Стрейзанд шла стремительно вверх. Сольные альбомы, спектакли на Бродвее, восхищенные отзывы критиков, а в это время ее муж постепенно терял веру в себя. Его театральная карьера не складывалась. Он все реже видел свою жену. А она настоящая звезда, все меньше напоминала ту стеснительную чуткую девушку, которую он полюбил. Барбру не удержало дома даже рождение сына Джейсона.

Вскоре она начала работу в киномюзикле "Смешная девчонка", который принес ей Оскар и всемирную славу, но окончательно разрушил шаткое семейное счастье.

Читайте продолжение истории любви Барбры Стрейзанд.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Блистательная Барбра Стрейзанд и история ее любви. Часть первая