Разделы

Последние статьи


Блистательная Барбра Стрейзанд и история ее любви. Часть вторая

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
20 Июня 2016

Блистательная Барбра Стрейзанд и история ее любви. Часть вторая

В интернет магазине posuda-super.ru представлен широчайший ассортимент кухонной посуды со всего мира. Самой изысканной посудой всегда были и остаются фарфоровые сервизы, которые Вы найдете на http://posuda-super.ru/farfor-emerald-kitaj.html.

Она же уродлива, сказал о Барбре ее партнер по "Смешной девчонке" красавиц Омар Шариф. Он ожидал появления кинодивы, похожей минимум на Джейн Фонду или Лиз Тейлор. А тут длинноносая, с невыразительными глазами, да еще и с тяжелым характером.

На кастинге она укусила его за губу во время сцены поцелуя, но актер и сам не заметил, как спустя несколько дней уже видел в ней только блеск в глазах, шарм, уверенность и чувство юмора. А после нежного трогательного поцелуя в кадре, вызвавшего восхищение кинокритиков, Шариф больше не мог не думать о Стрейзанд. Это казалось чудом. До Элиота ни один парень не обращал внимания на страшненькую Барбру, а тут внимание такого красавца.

Вкус первой победы пьянил, вдохновлял. Отныне она вот так легко очаровывала все новых и новых мужчин. Вскоре певица Стрейзанд окончательно решила, что свободная любовь значительно интереснее, чем верность мужу, который за игрой в покер пытается забыть о своей неудачной карьере.

Она отправила Гулда в отставку, а сына в частную школу и просто забыла о них, играя, словно куклами, новыми многочисленными любовниками. Сколько их было? Она никогда не считала, но с удовольствием прибирала к рукам тех, кого хотела. Это оказалось так просто: прозрачный пеньюар, свечи, проникновенный взгляд и словно приказ «ты живешь со мной». Если аргументом «против» была законная жена, то этот вопрос решался несколькими звонками с ложью: «Я беременна от вашего мужа».

Они все были ее куклами: владелец сети элитных парикмахерских салонов Джон Питерс, премьер-министр Канады Пьер Трюдо, наследник империи мороженного Baskin Robbins Ричард Баскин, теннисист Андре Агасси, актеры Джон Войд и Ричард Гир. Каждый терял от нее голову, но ни с одним она сама головы не теряла. Барбра меняла мужчин как перчатки, указывая на дверь, как только очередная кукла ей надоедала.

Всю свою нерастраченную любовь Стрейзанд снова и снова выплескивала в работе. Кино, музыкальные альбомы, спектакли. И она радовалась. «Посмотрите, это я. Помните то самое пугало, которому нельзя иметь публичную профессию, которое никто не возьмет замуж?». Но однажды, с собственноручно возведенного Олимпа несравненную Стрейзанд сбросила маленькая открытка.

Это было приглашение на свадьбу сына. Барбра внимательно смотрела на имя невесты Дэвид Найт. Прошло несколько минут, прежде чем она поняла. Ее сын Джейсон, которого она так редко видела, вырос, и теперь жениться на мужчине. Стрейзанд не пришла на свадьбу. Она боялась посмотреть сыну в глаза, увидеть, что она кумир миллионов для Джейсона просто никто. Она так стремилась быть первой во всем, что упустила шанс стать лучшей в единственном, что действительно важно – материнстве.

Больше никаких марионеток. Барбра разорвала отношения с очередным любовником и несколько месяцев просидела дома, запивая виски самый страшных факт свой биографии. Она смотрела в зеркало и снова чувствовала себя как в юности слабой, неуверенной и так привычно одинокой.

Барбра, как настоящий боец, не привыкла сдаваться. Она наладила отношения с сыном. Что ей помогло? Материнская забота или то, что Стрейзанд стала одним из самых влиятельных борцов за свободу сексуальных меньшинств? Об этом знает только сама актриса.

Теперь вечера она проводила одна. Такой очаровательной и удивительно одинокой женщиной за 50 ее увидел актер Джеймс Бролин. Барбра начала разговор с какой-то мелочи, и они проговорили несколько часов. А потом впервые поужинали вместе. Оба были стеснительными, нерешительными и удивительно настоящими.

Они поженились 1 июля 1998 года. Их браку уже почти 20 лет, а Барбра счастлива и любима. Теперь обладательница более 20 престижных наград, Оскаров, Золотых Глобусов, Грэмми, Эмми, Тони, может позволить себе проснуться рядом с человеком, с которым чувствует себя красивой, любимой и защищенной. Потому что больше не нужно ничего доказывать. Она непревзойденная Барбра Стрейзанд достигла еще одной главной вершины, стала лучшей женщиной для любимого мужа.

Читайте начало истории любви Барбры Стрейзанд.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Блистательная Барбра Стрейзанд и история ее любви. Часть вторая