Разделы

Последние статьи


Испытание любовью для Мэрил Стрип. Часть первая

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
15 Мая 2016

Испытание любовью для Мэрил Стрип. Часть первая

«При ближайшем рассмотрении, я не такая уж и страшная, а то, что обо мне пишут - немного преувеличенно, чем есть на самом деле». Вот так о себе сегодня рассказывает известная талантливая американская актриса Мэрил Стрип. Два Оскара, более 100 ролей в кино, всегда безупречная улыбка, счастливый брак и четверо детей. Но мало кто знает, что за этим блеском голливудская звезда Мэрил Стрип скрывает отчаяние и море слез. Почему американская актриса не верит фразе "Любовь сильнее смерти"?

Почему судьба так не справедлива к влюбленным? Им было отведено на счастье всего 2 года. Никто тогда не верил, что все может так быстро закончиться. Они были такими влюбленными и беззаботными, что казалось, звезда их счастья будет сиять вечно. 2 года. Смертельная болезнь жениха оказалась сильнее искренних чувств.

12 марта 1978 года актера Джона Казале не стало. А ведь еще каких-то 6 лет назад в 1972 году известность, популярность и всеобщую любовь публики ему принесла роль Фреда - экранного брата крёсного отца. Но умер он совсем не в духе фильмов, в которых снимался, не от выстрела, а от рака лёгких. И произошло это на руках той, кто подарил ему безграничное счастье, и была рядом до последней минуты. Только для него она была Мэри, а для остальных Мэрил Стрпи. Тот день навсегда изменил жизнь 29 летней актрисы. Она потеряла свою первую и такую сильную любовь. Такое действительно не забывается.

Их свела Шекспировская «Мера за меру». Трагикомическая пьеса классика в в 1976 году успешно дебютировала на бродвейской сцене. Мэрил Стрип играла красивую монашку, которую пытался соблазнить герой Джона Казале. Актеры даже подумать не могли, что вскоре и в реальности станут участниками любовного сюжета. Это она и другой такой не будет. Несмотря на нестандартную внешность, Мэрил знала себе цену и умела за собой ухаживать. Это сегодня Вы можете быстро и легко посмотреть здесь, как правильно делать пилинг и узнать о других способах ухода за лицом, а в те времена девушкам было куда сложнее находить столь ценную информацию.

Молодая, элегантная, талантливая. С такой женщиной Казале хотел соединить свою жизнь и, как выяснилось, она тоже постоянно думала о своем партнере. Ее совсем не смущала разница в возрасте, Джон был старше Мэрил на 12 лет. Актрисе наоборот нравилось, что рядом с ней опытный мужчина с удивительным чувством юмора. Впервые в жизни она была любимой и желанной. И неважно, что впереди есть только сегодня. Тогда она знала только одно слово - страсть.

За амбициями Мэрил, еще тогда не очень известной актрисы, Джон единственный рассмотрел действительно божью искру таланта. Он считал, что немного усилий и огонь разгорится. Поэтому Казале, используя свое звездное положение, упорно всюду продвигал свою девушку. Но знаменитые кинематографисты и думать не хотели про Мэрил Стрип. Чего она только не услышала о себе. И что слишком театральная, и не фотогеничная, и вообще скучная. А продюсер Дино Де Лаурентис на кастинге на роль подружки Кин Конга и вовсе назвал Мэрил уродливой. Если бы знали ее обидчики, что спустя несколько лет женщина с длинным носом и выпирающими скулами, несмотря на их оскорбления, получит Оскар.

Но пока ее имя украшало только бродвейские афиши. А сама она налаживала холостяцкую жизнь своего бойфренда. И теперь после репетиций он летел не в бар, чтобы напиться с друзьями гуляками Аль Пачино и Робертом Де Ниро, как было раньше, а мчался к Мэрил, чтобы поделиться с ней впечатлениями и снять напряжение от работы погрузившись в любовь. Очень быстро Стрип стала для него самым близким человеком. Он любил так сильно, что готов был вырвать из груди свое сердце и положить в ее ладони. И эти чувства были взаимными.

Читайте продолжение Испытание любовью для Мэрил Стрип.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Испытание любовью для Мэрил Стрип. Часть первая