Разделы

Последние статьи


Любовные переживания Жюльет Бинош в кино и в жизни

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
23 Июля 2016

Любовные переживания Жюльет Бинош лазерная эпиляция - салон ЭпилКлаб Киев

Кинодива Жюльет Бинош истинная француженка, обворожительная и обожаемая. Но, увы, только на экране. В жизни актриса страдает от детских комплексов. Она ни разу не была замужем и ненавидит свое отражение в зеркале.

Роскошная словно жемчуг, искристая, словно изысканное шампанское, загадочная, словно улочки старого Парижа. Истинная француженка должна быть именно такой как она - несравненная Жюльет Бинош. В одном из интервью актер Джонни Дэпп сказал про нее: "Посмотрите на нее, белоснежная словно фарфор кожа, губы, словно спелые вишни. Она идеальна". А вот что Ричар Гир поведал журналистам: "Я никогда не видел таких глубоких и в то же время таких печальных глаз, как у Жюльет, ее душа - это большая тайна".

Но за таинственностью и внешней сдержанностью скрывается несчастная одинокая женщина, добровольно ставшая отшельницей. В свои 52 года Бинош так и не вышла замуж. И она готова дать отпор любому, когда речь заходит о ее прежних романах. О тех, кто сделал ее такой сильной, независимой, печальной и трагической женщиной, которая не любит смотреть в зеркало.

"Я никогда не чувствовала себя красивой. В детстве в нашем доме не было зеркал, поэтому я никогда себя не видела. И мать мне никогда не говорила: дорогая, ты такая красавица". Актриса от рождения словно была оторвана от семьи. Постоянно занятые своей карьерой и выяснением отношений отец скульптор и мать актриса совсем забросили детей. А после развода и вовсе отдали Жюльет со старшей сестрой в закрытый пансион и лишь изредка навещали дочерей.

Более 10 лет Бинош росла среди таких же, как она детей, на которых у родителей не хватало времени. Вот что она рассказала о том времени: "Мои первые детские воспоминания это воспоминания об одиночестве. И они всегда меня преследуют. Я поэтому и выбрала театр и кино, чтобы пустить корни и породниться с другими людьми. Фактически я выбрала себе новую семью".

После пансиона Жюльет видела родных всего несколько раз. Отец покинул Париж и переехал в Южную Америку. Мать активно устраивала личную жизнь. И хотя Бинош отчаянно нуждалась в их ласке, она понимала, что близкие люди слишком заняты собой, чтобы думать о ней. Жюльет не раз набирала номер матери, но в трубке слышала лишь длинные гудки.

Тогда она нашла свою новую семью, единомышленников. Арендовав с сестрой одну из парижских квартир, она поступила в театральную студию. Чтобы заработать на кусок хлеба Жюльет работала кассиром в супермаркете, снималась в массовке. Упорная девушка верила, наступит время, и она станет знаменитой актрисой. А потом исполнит свою главную роль матери и жены. У нее непременно будет любящая семья, которой ей так не хватало с детства.

Но словно злой рок на пути Бинош постоянно попадались ни те мужчины. "Лео Каракс или просто Алекс Дюпон - злой гений кино", дерзко представился ей 26-летний режиссер. Бинош приехала на фестиваль с фильмом "Свидание", в котором сыграла первую после выматывающих кастингов счастливую роль. За актерскую игру ее номинировали на престижную премию французского кино "Сезаль". А этот выскочка не давал ей прохода, нагло меряя глазами длину ног 22-летней актрисы. Смущенная Жюльет не успела дать парю пощечину, а он схватил ее за руку и повел в увлекательный мир кино.

Дюпон пленил ее своим виденьем фильма, где главные партии принадлежат не героям, а обиженным судьбой людям. Жюлбет слушала его словно завороженная. Она и не заметила, как уже вечером согласилась сыграть в его новом фильме "Дурная кровь". Так Бинош проглотила наживку увлеченного ею режиссера.

"Я познакомилась с Лео незадолго до съемок и впервые влюбилась. В нем было что-то настолько же таинственное, как и в его фильмах. Это восхищало и притягивало. Он открыл мне, что фильм это поэма, которую рассказывают шепотом".

Но вместо романтической лирики Жюльет ожидала жуткая драма с привкусом безумия. Она боялась, но слушалась любимого как загипнотизированная. Из-за невыносимой боли в желудке от обострения гастрита Каракс пристрастился к опиуму и стал абсолютно неуправляемым.

Одержимый работой Лео требовал от любимой полностью превратится в свою героиню Анну из фильма "Дурная Кровь". Он заставил похудеть Бинош на 5 кг, употреблять в пищу исключительно рыбу и овощи, носить одежду прописанную в сценарии. А в фильме "Любовники с нового моста" при температуре 13 градусов, ей пришлось мчаться на водных лыжах по Сене. Один из дублей чуть не закончился для актрисы смертью. Она чуть не разбилась о каменный берег. Съемки фильма о бездомных затянулся на долгих три года. От режиссера-тирана страдала не только сама актриса. После сердечного приступа умер продюсер фильма, за ним оператор, а сама Бинош чуть не стала инвалидом.

"Лео требовал, чтобы мы с партнером Денисом Лаваном босиком бегали по грязным улицам, бросались с моста. Это был настоящий кошмар". Когда же все закончилось, и фильм вышел в прокат, Жюльет уже мысленно примеряла свадебное платье. Но на волне успеха Каракса прибило к другой гавани. Молодой режиссер нашел себе новую музу, российскую актрису Катю Голубеву, известную по фильмам "Научись танцевать" и "Сказка про влюбленного маляра". Украв любовь у Жюльет, Голубева практически спасла ее от смерти. Катя стала женой безумного режиссера. Но из-за его скандалов и ревности, она часто впадала в депрессию, пристрастилась к алкоголю, а потом умерла от воспаления легких.

"Когда-то мне было невыносимо больно видеть их вдвоем счастливыми. Это такое чувство будто тебя обжигает что-то изнутри и у тебя нет сил что-либо сделать." Сил ей хватило только на то чтобы играть, чтобы, задыхаясь погрузиться с головой в работу. В отчаянии она искала поддержку у самого родного человека - матери. Но та была занята новой семьей, и ее телефон молчал.

Читайте продолжение истории: Жюльет Бинош. Разочарование в любви

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Любовные переживания Жюльет Бинош в кино и в жизни