Разделы

Последние статьи


Жюльет Бинош. Разочарование в любви

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
24 Июля 2016

Жюльет Бинош. Разочарование в любви

Жюльет плыла по морю боли одна, пока ее не подхватил известный дайвингист Андреа Халле. Чуткий и заботливый он подарил актрисе новый глоток воздуха и веру в то, что она кому-то нужна. Со всей нерастраченной силой Бинош нырнула в новый роман, даже не подозревая, что снова натолкнется на риф. Андреа нашел себе другую и бросил Жюльет, оставив ей под сердцем ребенка, а на душе не заживающую рану.

Актрису не утешало даже то, что ее телефон обрывал голливудский режиссер Стивен Спилберг, звал на главную женскую роль в свой новый фильм "Парк Юрского периода". Она отказала. Тогда ей было не до профессионально признания. Жюльет раздражали все мужчины, которые крутились рядом. Она твердо им отказывала. В персональном списке отвергнутых кавалеров актрисы значился даже президент Франции Франсуа Миттеран.

Как один миг пролетели 365 дней съемок, а в душу запали бездонные карие глаза, которые со временем сведут с ума половину голливудских красавиц. Ну как перед таким устоять. 30-летний актер Оливье Мартинес был таким же очаровательным как Брэд Питт, только с французским шармом, настоящий Аполлон, он стал ее партнером по фильму "Гусар на крыше", а в жизни - рыцарем страстных ночей.

Вот только стремились они к разному. Бинош к семейному уюту, а Мартинес жаждал любой ценой штурмовать голливудский Олимп. Спустя 3 года Оливье ушел от Жюльет и поехал в США к американской актрисе Мире Сорвино, которая, как и он, не была одержима семьей. А Бинош осталась в Париже и в его прошлом.

"Иногда просто диву даешься, почему таким прекрасным женщинам как Жюльет не вез с мужчинами. И откуда у нее берутся силы, чтобы пережить этот кошмар?", высказал как-то свое мнение журналистам о жизни Бинош актер Жан Рено. Сама же актриса рассказала: "Единственное что меня спасало тогда - это сын Рафаэль. Дети это та соломинка, которая держит тебя на плову".

Вместе с сыном Бинош переехала в загородный дом, словно отдалившись от болезненных отношений. Она снова и снова набирала номер матери, но ответа не было. Ей так хотелось просто поговорить, даже если этот разговор будет о несущественных жизненных мелочах. Обычно дочери советуются со своими матерями про цвета в интерьере, кулинарные рецепты или новые веяния в моде. Хорошая мать всегда даст совет по поволу лоюбой жизненной ситуации или же расскажет, какой набор для специй она присмотрела на http://tomas.by/t/nabory-dlya-speciy-5526/ и теперь советует своей дочурке. Жюльет так нуждалась в ее заботе, однако снова наталкивалась на глухую стену. Хотела, как маленький ребенок спрятаться в ее объятьях от страданий, но так и не смогла.

Согласившись на предложение сыграть Жорж Санд в фильме "Дети ветра", Жюльет снова потеряла покой. Пока вся съемочная группа следила за экранным романом писательницы и молодого литератора Альфреда Де Мюссе, актриса влюбилась в своего партнера Бенуа Мажимеля, который был на 10 лет ее младше. Весь сотканный из внутренних противоречий он искал женщину, которая смогла бы выслушать его, поддержать. А Жюльет так хотела снова чувствовать себя нужной. В ее холодном доме не хватало мужского тепла, а сыну отца.

Актриса верила, с Бенуа они создадут настоящую семью. К тому же, она уже носит под сердцем его ребенка. Вот что вспоминает Бинош о том времени: "С рождением дочери Ханны, мне казалось, что над моим домом наконец то разошлись тучи и засияло солнце. А когда твой любимый берет на руки ребенка и втроем Вы стоите обнявшись, тебя переполняет счастье".

Тем временем Бенуа разрывался между детской кроваткой и постелями других женщин. Он слишком вжился в экранный образ любвеобильного Де Мюссе и перенес его в реальную жизнь. Молодой отец оказался не готовым к серьезным отношениям.

Бенуа ушел от нее как и другие избранники. Жюльет со стуком закрыла за ним дверь и повесила на свое измученное искалеченное сердце прочный замок. Теперь она не пускает туда никого. Бинош закрылась от боли и страданий. Актриса стремиться что бы ее слезы были лишь на экране и вот уже более 10 лет старается не смотреть в зеркало. Кого она там увидит? Заплаканную, изможденную и бессильную против жестоких мужчин женщину, отшельницу на 6 десятке жизни?

Хочется верить, что мать Жюльет наконец снимет трубку и выслушает свою дочь, приедет, вытрет слезы на ее заплаканном лице и скажет: "Все пройдет. Поднимись с колен. Открой дверь на встречу радости. Тебя ждет настоящее, а не призрачное счастье. Ты же такая красавица"

Читайте первую часть истории : Любовные переживания Жюльет Бинош в кино и в жизни

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Жюльет Бинош. Разочарование в любви