Разделы

Последние статьи


«Она не принцесса». Роман с итальянским нравом от Лоры Ли Гурк

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
28 Июля 2016

«Она не принцесса». Роман с итальянским нравом от Лоры Ли Гурк

Собираясь в отпуск, обязательно захватите с собой тапочки для кораллов, которые Вы можете заказать на http://kedoff.net/category/tapochki-dlya-koralov.html по очень выгодным ценам. Тапочки для кораллов подходят абсолютно всем, они просто незаменимы для водных видов спорта и хождения по дну с кораллами.

Каждая девочка мечтает хотя бы ненадолго побыть настоящей принцессой, когда твои родители царские персоны, а вокруг суетятся свита и слуги. Но быть дочерью принца еще не означает быть принцессой. Об этом с ранних лет узнала прекрасная Лючия. А все из-за того, что она незаконнорожденная дочь от его любовницы куртизанки. К тому же итальянская кровь явно не добавила послушания девочке с характером.

Быть с матерью Лючии не позволил властный отец, но и рядом с собой оставлять не стал. Поэтому свои юные годы девочка провела в частных школах и пансионах. Без родительской любви и ласки девушка выросла строптивой и упрямой. Она больше всего получала удовольствие оттого, что нарушает всевозможные правила, а если при этом удается еще и отца позлить, так еще лучше.

Однако, когда Лючия втянула в одну из своих авантюр родную дочь отца и свою сводную сестру принцессу Елену, разразился ужасный скандал. Чтобы не сорвался брак младшей дочери и дабы приструнить старшую, принц Чезарре принимает решение выдать Лючию замуж за какого-нибудь английского пэра и как можно скорее избавиться от непредсказуемой дочери. Чтобы уладить столь деликатный вопрос быстро и качественно были принято решение обратиться к дипломату с безупречной выдержкой и репутацией. Так как сэр Йен Мур уже имел опыт организации свадьбы для принцессы Елены и знает как общаться с итальянцами, то все рассчитывали, что вопрос о будущим Лючии уже практически решен.

Лючия, узнав, что отец практически решил продать ее будущему мужу, была крайне возмущена таким отношением, и что ее судьбу решают мужчины, а не она сама. Для девушки крайне важно не просто найти мужа, она должна полюбить его, чтобы быть счастливой. Сбежав из дома отца к матери в Лондон, она встретила там сэра Мура, от которого и узнала, что на поиски истинной любви у нее есть всего пара месяцев.

Сперва Лючия возненавидела холодного и надменного дипломата, желающего сделать все, как просит ее отец, но, послушав мать, все же решила не воевать с англичанином, а включить все свое обаяние и уговорить Йена пойти ей навстречу. И это оказалось не просто для них обоих. Лючия, уверенная что сэр Мур абсолютно не подвержен чувствам и эмоциям, упрямо старается пробить его ледяную броню, чтобы доказать себе и ему что он настоящий мужчина. А правильному и рассудительному Йену приходиться изо всех сил противостоять натиску статной и обворожительной итальянке.

Пока Йен предлагал Лючии различных женихов, она сама того не подозревая, постепенно влюблялась в этого мужчину. Именно его выбрало ее сердце, но отец никогда не даст согласия на этот брак, так как сэр Йен Мур не соответствовал ни одному из пожеланий по поводу будущего зятя властного принца Чезарре. И теперь Йену предстоит сделать выбор между профессиональной карьеры дипломата и любимой женщиной, которую он так хочет сделать счастливой.

Скачать книгу «Она не принцесса»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье «Она не принцесса». Роман с итальянским нравом от Лоры Ли Гурк