Разделы

Последние статьи


Любовные переживания Ильи Глинникова

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
17 Августа 2016

Любовные переживания Ильи Глинникова

Маминькин сынок, самовлюбленный интерн Романенко, он же выходец из Тульской области, молодой актер Илья Глинников. Как говориться, везет в профессии - не везет в любви. Но он еще так молод, а значит, у него все только начинается.

На горизонте восходило солнце. Скоро его самолет в Москву, а вещи до сих пор не собраны. Мажорный красавец и покоритель женских сердец, врач Романенко из сериала "Интерны", а в жизни российский актер Илья Глинников всю ночь просидел на берегу моря. Спрятавшись ото всех, здесь в Тайланде он сидел на безлюдном пляже, держа в руке дорогое кольцо. Артист не знал что делать, или он вернется домой и сделает предложение любимой, или навсегда уйдет от нее.

Их отношения с необузданной ревностью и громкими скандалами уже давно зашли в тупик. А переписка любимой с таинственным мужчиной доводит его до бешенства. Но без нее, в одиночестве он умрет.

"Просто я поехал отдыхать, побыл один. И я подумал такой, посмотрел на все это и думал, а может приехать вот сейчас, сделать предложение, и что бы все вот так прям", сцепив крепко руки, делился Глинников с журналистами.

Одиночество и душевная боль или брак с любимой и постоянный страх, что однажды он сойдет с ума, живя с ней под одной крышей. Запутавшись в этих мыслях, Илья никак не мог поверить, что в свои двадцать пять решился на брак, которого раньше боялся до дрожи в коленях. Он уже почти был готов представить их совместную жизнь в столице. Даже постарался представить, как они купят себе большую квартиру, будут вместе выбирать мебель, посуду, а она будет капризничать, выбирая шкафы-купе под заказ в Москве или за границей, если ей захочется. Ему казалось, что главное - быть рядом с ней.

Именно из-за страха брачных уз разрушилась его первая любовь к женщине на 8 лет старше его. Сегодня об этих отношениях он по-джентльменски молчит. А на вопросы от журналистов отвечает: "Я вообще в этом не хотел бы ковыряться, потому что мне кажется, ей будет тяжело видеть и мне. Наверное, это наше сокровенное."

Тогда 17-летний танцовщик Илья Глинников приехал из Новомосковска покорять неприступную Москву. Он и подумать не мог, что сразу встретит особенную женщину, которая научит его любить. А через 5 лет променяет ее и их уютный дом на одинокую холодную каморку в театральном институте.

"Я танцевал, в то время мы и познакомились. Она тоже танцевала. Я танцевал на улице, мы там с ребятами периодически любили это делать на ВДНХ, там мы и познакомились. У нас были одни интересы. Тут момент такой, мы как бы абсолютно понимали друг друга. Не было сложностей."

Но когда после 5 лет романтических отношений женщина впервые заговорила о браке, Глинников испугался. Илья рос без отца, а недавно привез в Москву мать и младшего брата и стал для них единственным кормильцем. Что в свои двадцать три года он мог дать взрослой женщине.

"У нас такие обстоятельства сложились просто, я шел в институт учиться. Я пропал вообще."

Читайте продолжение истории Любовь с горьким привкусом Ильи Глинникова.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Любовные переживания Ильи Глинникова