Разделы

Последние статьи


Любовь с горьким привкусом Ильи Глинникова

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
25 Августа 2016

Любовь с горьким привкусом Ильи Глинникова

На сайте кроватка.рф собраны самые полезные советы на тему интима и отношений между мужчиной и женщиной. Узнайте как правильно себя вести во время и после знакомства, а так же какие самые частые ошибки совершают молодые люди и как их избежать.

В институте талантливый провинциал Глинников стал белой вороной и мишенью для сплетен у надменных москвичей. В отличии от большинства из них он не имел влиятельных родственников. И чтобы заплатить за обучение работал курьером, хватался за любые подработки и нередко ночевал в театральных стенах. Илья люто ненавидел своих однокурсников, даже не подозревая, что скоро влюбиться в одну из тех высокомерных девушек. Имя красавицы, разбившей его сердце, Глинников сегодня категорически отказывается называть.

"На протяжении года, началось какое-то общение, мы подружились. Я увидел что этот человек помимо того, что прекрасен, так она еще и умная, и у нее душа есть, и есть какая-то глубина, и на самом деле она другая, а не такая какая она есть."

Илья садился рядом с любимой на парах, но боялся даже заговорить с ней. Он лишь украдкой наблюдал за девушкой в коридоре, а потом стремглав мчался в танцевальный зал и до изнеможения репетировал, чтобы не думать о ней, чтобы убить в себе чувства. Сначала он должен стать на ноги, а уже потом думать о серьезных отношениях. Но сердцу не прикажешь.

"Потому что ум, всегда в дураках у сердца. Я вам говорю. Это невозможно. Ты все думаешь нет, нет. А потом, эх, да гори оно все огнем."

Илья выбежал из танцевального зала и среди ночи помчался к дому любимой. Чтобы поразить девушку он устроил громкий салют. Она был поражена таким сюрпризом. И уже через несколько дней их называли лучшей парой института. Безумно влюбившись Глинников даже снял короткометражный фильм ко дню рождения избранницы. Но он и подумать не мог, что готовя этот подарок, чуть не упустит свою роль в супер популярном сериале "Интерны".

"Приезжаю на пробы в "Интерны", а у меня было катастрофически мало времени. Я приезжаю, отдаю кассету, там параллельно идет монтаж. Я сказал им, ребята, мне очень срочно нужно уезжать, ничего не грубил там. А они мне говорят, ну Илюш, ты сам вершишь свою судьбу, выбирай. Я говорю, хорошо, я выбрал, я поеду. Развернулся и сказал, извините, я уезжаю."

Но уже через несколько дней бойкого Илью Глинникова утвердили на роль в "Интернах". Счастливый актер и не подозревал, что скоро из-за сплетен о романе с партнершей по сериалу актрисой Кристиной Асмус, он испортит отношения с любимой. Илья и Кристина отрицали, что между ними роман, но любимая актера отказывалась им верить.

Возлюбленная актера сильно ревновала и горько плакала, когда журналисты обсуждали слишком естественные поцелуи Глинникова и Асмус на экране. Успокоить несчастную не могли даже уговоры коллег Ильи из "Интернов". Ежедневно девушка донимала Илью скандалами и выяснением отношений, а тем временем все чаще сама пряталась, когда неожиданно кто-то звонил ей на мобильный. Тяжелые мысли, что у любимой появился кто-то другой не давали Глинникову покоя. Он долго не решался все выяснить, потому что боялся услышать страшную правду. Пока однажды...

"К сожалению у нас есть такая черта, когда мы можем взять и посмотреть чужой телефон. Ну как бы это неправильно очень. И однажды мы били вместе, она отошла, а у нее пришла смска. Я взял, прочитал просто эту смску. Кое-что увидел для себя. У нее там были какие-то, просто, какое-то общение с человеком оказалось, о котором я не знал."

Расстроенный Илья отложил мобильный любимой, ничего ей не сказал, он ушел из квартиры. Глинникову нужно было все обдумать. Актер не хотел верить, что ему нашли замену. Ведь он искренне любил, пропадал постоянно на съемках, чтобы избранница ни в чем себе не отказывала, терпел ее крики и ревность, и даже думал о браке. Без любимой не то что жить, дышать не мог. Спустя несколько дней неожиданно сорвавшись, Илья полетел в Тайланд, чтобы там, наедине с собой решить, как ему жить дальше.

"Пожил какое-то время один, уехав в другое место, я думал что вернусь щас, может сделать предложение, жениться и прям вот. Я понял, нет, нет. Это прыжок из окна будет."

Вернувшись в Москву Глинников собрал вещи и переехал к матери с братом. Он понял, что нынешняя избранница не та женщина, с которой он хочет создать семью. В конце концов он молод и на пике популярности. Как бы там ни было, а Илья надеется, что в скором времени встретит ту единственную и особенную женщину, которая будет ему доверять, а он будет творить для нее. А сейчас ему так хочется семейного уюта.

"Самое главное в жизни, по крайней мере для меня, мне кажется, это любовь. Да. А для чего еще нужно жить. В итоге мы все сводимся к этому."

Читайте начало истории Любовные переживания Ильи Глинникова

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Любовь с горьким привкусом Ильи Глинникова