Разделы

Последние статьи


«Утро с любовницей» от фантазерки Элизабет Бойл

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
28 Июля 2016

«Утро с любовницей» от фантазерки Элизабет Бойл voronezh.sexshop-soblazn.ru/

Когда хочешь чего-то действительно очень сильно, то случиться может все что угодно. В этом убедилась главная героиня романа «Утро с любовницей» Шарлота Уилмонт. Она жила обычной скромной жизнью старой девы, хотя ей еще не было и 30 лет. Милая и добрая девушка была отчаянно влюблена в Себастьяна, виконта Трента, старшего брата своей единственной подруги Гермионы Марлоу, но красавец повеса не обращает внимания на серую мышку, которая дружит с его взбалмошной сестрицей.

И вот, Шарлота получает известие о том, что престарелая чудоковатая тетушка Урсула оставила ей наследство. Девушка уже представляла, как она купит на полученные средства красивое платье и ее любимый Себастьян, наконец-то, обратит на нее внимание. Однако мисс Улимонт получает в свое распоряжение лишь простенькое колечко, в котором нет даже намека на драгоценность. Ничего не подозревающая Шарлота лишь примерила колечко, а вот снять уже не смогла, так как на самом деле кольцо было не таким уж и простым. Эта на первый взгляд обычная безделушка обладала огромной силой исполнять желания.

Желание у Шарлоты было только одно, быть той женщиной, которую Себастьян Марлоу, виконт Трент будет искренней любить. Если бы она только знала, что ее мысли будут услышаны истинной хозяйкой волшебного кольца, то формулировала бы свое желание точнее. Ведь на следующее утро, после того как она произнесла вслух то, чего так хотело ее сердце и спокойно лягла спать, Шарлота проснулась совершенно другим человеком и к тому же в абсолютно незнакомом месте. Только ко всему этому скромница с ужасом поняла что лежит в кровати не одна, а с мужчиной и они оба без одежды. Этим мужчиной оказался не кто-то, а Трент собственной персоной, и вел он себя так, словно они уже целую вечность вместе.

Сбитая с толку столь неожиданными изменениями, Шарлота попала в мир, где все перевернулось в верх ногами. Теперь она самая желанная куртизанка во всем Лондоне и королева полусвета. А ее Себастьян действительно любит ее, только в жены он собирается взять богатую невесту из благородного рода. Разве этого она хотела? И как теперь ей теперь быть? В ее силах оставить все как есть или отменить собственное желание во благо любимого.

Скачать книгу «Утро с любовницей»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье «Утро с любовницей» от фантазерки Элизабет Бойл