Разделы

Последние статьи


Вдохновленная любовью Натали Портман

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
17 Августа 2016

Вдохновленная любовью Натали Портман

Когда Натали Портман только начинала свою карьеру, она даже подумать не могла, что эта работа целиком и полностью поглотит ее жизнь. Её кинодебют произошел в 1994 году в фильме "Леон киллер" и сразу же принес маленькой Натали славу мирового масштаба. Но даже после такого громкого успеха, Портман по прежнему продолжала воспринимать кино индустрию как хобби и лишь на съемках "Звездных войн" она поняла, быть актрисой это ее истинная судьба.

Кино настолько поглотило юную актрису, что на романтические отношения просто не оставалось времени. Одними из самых длительных и серьезных отношений из периода юности актрисы были, когда она встречалась с мексиканским актером Гаэлем Гарсия Берналем. Хотя и эти отношения продлились где-то около года. Казалось, кино принесло ей всемирную славу, но отобрало право на личное счастье. Вместо бешеного ритма съемок сразу в нескольких картинах, она могла выйти замуж и выбирать одежду для своего ребенка на https://babystores.com.ua/detki-5-10-let/malchiki-10-let/verhnjaja-odezhda-malchiki-10-let. Но в итоге именно кино поможет Натали найти того самого мужчину.

Встреча, которая изменила судьбу Портман, произошла в 2009 году, на съемочной площадке кинокартины "Черный лебедь", где у Натали была роль балерины. Главный хореограф-постановщик картины Бенжамен Мильпье, который работал в Нью-Йоркскм театре балета, должен был помочь актрисе вжиться в образ. Бенжамен был буквально сражен Портман с первого взгляда. Это было не очарование, ни наваждение, ни сиюминутный порыв. Он с первой минуты понял, что она его судьба. Возможно, поэтому он без раздумий прекратил отношения с его тогдашней партнершей Изабеллой Бойлстон, с которой встречался около 3-х лет, даже не убедившись, что его чувства к Натали взаимны.

Портмен так же почувствовала в Бенжамене родственную душу. Ей было очень комфортно именно с этим мужчиной, их многое объединяло. Натали, так же как и он занималась в детстве балетом, у них у обоих были еврейские корни и чтят свою культуру. Кроме того, ее восхищала его преданность к своей работе и открытость к жизни. Как вспоминала Портман в одном из своих интерью: "В Бенжамене я увидела человека, живущего настолько полной жизнью, насколько это вообще возможно. В его подлинность я и влюбилась."

Их роман развивался стремительно. Съемки "Черного лебедя" еще не закончились, а все таблоиды уже во всю обсуждали новую звездную пару. О помолвке влюбленные объявили спустя год. Бэнджамин сделал предложение, сразу же как только узнал что его любимая Натали узнала что станет мамой. Свадьбу сыграли в 2012 году, уже после того как родился их сын Алеф Портман-Мильпье. Церемония была закрыта от посторонних глаз и прошла в традиционно еврейском стиле в Калифорнии. Гостей было не более 60 человек и только самые близкие к паре люди.

Сейчас Портман снимается редко, стараясь как можно больше времени уделять мужу и сыну. Ради Мельпье актриса согласилась покинуть любимый Нью-Йорк и переехать в Париж, так как любимый получил должность главного хореографа балетной труппы Парижской оперы. Но теперь актриса точно знает, ради чего она решилась на переезд и так мало снимается кино. А журналистам актриса говорит: "Быть женой и матерью, мне подходит идеально. Это как будто когда нечего писать в дневнике. Счастье не требует никаких комментариев".

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Вдохновленная любовью Натали Портман