Разделы

Последние статьи


Шер. История одной любви на всю жизнь

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
5 Сентября 2016

Шер. История одной любви на всю жизнь

Десятки пластических операций, брак с наркоманом, превращение собственной дочери в мужчин, скандалы и эпатаж, все это о певице Шер. Но даже в ее сумбурной жизни было место настоящей любви, первой и единственной.

В висках болезненно пульсировало, а в шепоте женщины напротив, казалось, зазвучали новые ноты. Всемирно известная певица и актриса, кумир миллионов Шер снова и снова приходила сюда, в полутемную комнату экстрасенса и ждала единственного, кого действительно любила. Мужа, со смертью которого, жизнь казалось бы потеряла всякий смысл. Он был ее спасителем.

В 16 лет Шер решила любой ценой стать актрисой, поэтому сбежала из родительского дома туда, где зажигают звезды, в Лос-Анджелес. Но вместо мирового признания, ей с трудом удалось получить место официантки и бэк-вокалистки. Позволить себе арендовать жилье она не могла, поэтому ночевала прямо на работе в клубе. Именно там Шер встретила его, мужчину свей мечты помощника музыкально продюсера красавца итальянца Сонни Бона. Он был старше ее на 11 лет. Сонни пожалел бедняжку Шер и позвал жить к себе, предложив умеренную плату за жилье, но с обязательным условием мыть пол один раз в неделю.

"Когда я его увидела, передо мной был купидон. Все говорили, это Сонни, это Сонни. У меня перед глазами все поплыло. Я видела только его. И я сказала: Вау".

Бонни нравились хорошенькие блондинки, поэтому не слишком красивая юная брюнетка по началу не произвела на него впечатления. Но со временем Сонни заметил, что под одной крышей с ним живет девушка, имеющая незаурядный голос и настоящий талант. Для всех ее внешность была слишком нестандартной, а его она заводила похлеще, чем действует на мужчин Titan gel, о действии которого можно больше узнать на tgel.ru. Когда Шер окончательно потеряла надежду, что когда-нибудь этот мужчина ее полюбит, она решила сбежать от него куда глаза глядят, чтобы как можно быстрее забыть болезненное любовное поражение. Но тут случилось чудо. Помогая соседке собирать вещи, Сонни разрыдался. Тогда Шер поняла, их чувства взаимны.

"Мы поженились, не выходя из квартиры. У нас была огромная гостиная, в которой собрались гости и священник. А мы стояли в ванной, глядя в зеркало. Произнесли клятвы, обменялись кольцами, а потом нам сказали, что мы муж и жена".

В качестве свадебного подарка Сонни предложил Шер записать пару песен вместе в студии. Уже спустя несколько месяцев их совместный хит "I got you babe" стал самым популярным в Америке. На молодоженов обрушилась слава. Концерты, записи, интервью, фильмы, вот оно начало звездной жизни и конец семейного счастья.

"Это все ты, это из-за твоей плохой игры, твоих кривых зубов и горбатого носа, фильмы в которые мы вложили все наши деньги, провалились. Мы по уши в долгах", - говорил супруг Шер. Боно никак не мог смериться, что еще вчера их дуэт был на вершине славы, а сегодня она за копейки выступают в дешевых ночных клубах. От позора Сонни пытался спрятаться за бутылкой, обвинениями, истериками и изменами. Семью не спасло даже рождение дочери Честити.

Читайте продолжение истории Единственная любовь певицы Шер.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Шер. История одной любви на всю жизнь