Разделы

Последние статьи


Единственная любовь певицы Шер. Продолжение

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
12 Сентября 2016

Единственная любовь певицы Шер

в Москве свадебный фотограф Только свадебный фотограф сможет создать праздничную сказку, которую Вы будете вспоминать долгие годы совместной жизни. Художественная съемка свадьбы в Москве под руководством профессионального фотографа Алексея Чернышева будет приятным и увлекательным процессом как для молодоженов, так и для гостей на празднике.

Боно не скрываясь, проводил ночи с другими женщинами, а жена в это время рыдала у колыбели. Всматриваясь в отражение в зеркале, она обещала себе, что станет красавицей, даже если для этого придется работать день и ночь. Она была готова не только похудеть, но и лечь под нож.

"У меня была депрессия. Я чувствовала себя в ловушке. Даже были мысли покончить с собой, спрыгнув с балкона в отеле".

Новый нос, новые песни, новая работа в шоу "Комедийный час с Сонни и Шер" и новая волна успеха. А тем временем обстановка дома становилась все хуже. Сонни, который считал, что это он сделал Шер популярной певицей, не хотел и не мог смириться с тем фактом, что для публики теперь именно она настоящая звезда в их тандеме. Из-за творческой ревности он все чаще напивался и унижал жену, а Шер больше не хотела терпеть.

"Когда я сказала Сонни, что ухожу от него, он устроил скандал, он говорил, что если я его брошу, то он сделает так, что меня возненавидит вся Америка. Он говорил, что у меня не будет ничего. Но вы знаете, меня это не волновало".

Сонни натравил на Шер таблоиды. Монстр, стерва, шлюха. Четыре года желтая пресса поливала певицу грязью. Боно надеялся, что бывшая жена наконец поймет, что без него она ничто и вернется. Но Шер не поняла. И с такой же ненавистью рассказывала журналистам, сколько раз он бросал ее одну, покрытую синяками и ссадинами. А потом словно плевок Сонни в лицо, Шер снова вышла замуж. Ее новым избранником стал рок-музыкант Грегг Оллман.

Шер так хотела быть любимой. Вступая в брак, она и подумать не могла, что ее будущий супруг больше всего в жизни любит героин. На 10 день семейной жизни певица подала на развод, но еще долгих 3 года она старалась вытянуть Грегга из наркотического ада. Но его эти попытки только раздражали. В 1976 году у Шер и Грегга рождается сын Элайджа Блу Оллман. В одном из своих интервью музыкант рассказывал: "Я не мог спокойно выйти на улицу и помыть машину, меня постоянно фотографировали. Очень досаждала вся эта суета, этот Голивуд вокруг. Я не хотел так жить".

После развода Шер осталась одна с двумя детьми. И певица дает себе слово, теперь она будет любить только себя. Спустя 20 лет, когда Шер поймет, что, запретив себе любить, совершила ужасную ошибку. Единственный мужчина, которому она хотела отдать свое сердце, будет лежать в могиле. От одиночества звезду спасало кино. «Иствикские ведьмы», «Власть луны», Золотой Глобус, Золотая пальмовая ветвь, Оскар. И, конечно же, многочисленные любовные романы: Джин Симмонс из группы Kiss, Том Круз, Вэл Килмер. Впрочем, дальше романтической интрижки дело не шло. Слишком болезненными были воспоминания о бывших мужьях.

Иногда Шер даже казалось, что она счастлива, пока 18-летняя дочь Честити не ошеломила ее ужасной новостью, она лесбиянка. Услышав об этом, певица впала в ярость. Дочь позже так прокомментировала события того времени: "Она выставила меня из дому и я пошла к своей девушке. Спустя несколько недель мама позвонила и сказала я могу вернуться, но я решила этого не делать".

Шер не находила себе места. Это она виновата. Это она увлеченная всемирной славой и громкими скандалами недодала дочери материнского тепла. Это она научила ее не доверять мужчинам. Она отправит Честити на лечение, она запретит ей, она докажет. И только спустя несколько лет Шер поняла, единственное, что она на самом деле может сделать для своей девочки - это смериться с ее выбором и пожелать счастья. Со временем их отношения наладились. Певица даже поддержала дочь в рискованной операции по смене пола, чтобы превратиться в мужчину по имени Чез. Теперь Шер понимает, самое страшное в жизни не позволить себе быть искренней.

"Я должна поддерживать своего ребенка во всех сложных ситуациях. Честити не было ни минуты покоя, начиная с самого ее рождения, но теперь я надеюсь она, простите он найдет в себе внутреннюю гармонию", рассказывала о выборе своего ребенка Шер. А вот что Чез рассказал прессе. "Папа не осуждал меня, и в то же время он не хотел принять мои убеждения. Он был против того, чем я занимаюсь. Мы с ним долго не говорили и злились друг на друга. Мы так и не успели все выяснить до конца".

Выяснить все до конца относительно ориентации дочери и своих отношений, Сонни и Шер надеялись на шоу Дэвида Леттермана, куда их пригласили. 12 лет холода растаяли за несколько минут, когда Сонни взял Шер за руку, когда исполняли свою знаменитую песню с нежностью смотрели друг другу в глаза. Они оба поняли, это все еще любовь и оба промолчали.

"После того, как мы с Сонни развелись, я всегда говорила, что это мой самый правильный поступок. И это так и остается ложью. Я бы никогда его не бросила, если бы он настолько тотально не контролировал бы меня".

Шер все еще любит. Она поняла это 5 января 1998 года, когда узнала, что Сонни больше нет. Он разбился, катаясь на лыжном курорте. Всю свою жизнь певица пыталась доказать Боно, что все может сама, быть мамой, быть звездой, быть счастливой. Чтобы он пожалел, что разрушил их общее будущее. А теперь больше никому ничего не нужно доказывать. Почти год Шер закрывалась дома и пыталась смериться, а потом выпустила самый известный из своих альбомов "Believe", в котором рассказала о своей невыносимой боли и любви, в которой так и не успела признаться, пока Сонни был жив. Шер хотела еще хоть раз поговорить с ним. Чтобы наконец сказать о своих чувствах. И во время спиритического сеанса узнала, они всегда были взаимными.

"Сонни говорит со мной через экстрасенса. Я только теперь поняла, что всегда буду любить его. Он был для меня мужем, учителем, наставником. Он до сих пор во многом для меня лучший".

Читайте начало Шер. История одной любви на всю жизнь.

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Единственная любовь певицы Шер. Продолжение