Разделы

Последние статьи


«Ночной соблазн» от Элизабет Бойл

Раздел: Книги о Любви | Автор: Admin
14 Сентября 2016

«Ночной соблазн» от Элизабет Бойл

Качественные шторы на окна от компании "Мастер Сна" сделают Ваш интерьер уютным и изысканным. В каталоге представлены самые разнообразные виды штор из различных тканей. Каждый покупатель обязательно найдет для себя необходимые шторы, портьеры или занавески, ведь выбор текстур и расцветок просто поражает своим разнообразием.

Главная героиня романа Гермиона Марлоу всегда была немного эксцентрична, бесцеремонна и бойкая на язык, но только не в его присутствии. Как только граф Томас Рокхерст оказывался где-то поблизости, предательская дрожь и скручивание всех внутренностей в морской узел тут же охватывали влюбленную девушку. Она была искренне уверена, что сможет добиться внимания этого красавца, правда не понятно как это сделать с такой реакцией на его присутствие.

Вдохновленная неслыханным успехом, а затем и свадьбой лучшей подруги Шарлоты и своего старшего брата Себастьяна, Гермиона была уверена, что на семейном торжестве граф обязательно заметит ее красоту и ослепительный наряд оранжевого оттенка. Девушка даже не подозревала, что кольцо Шарлоты, которое удивительным образом помогло им с Себастьяном быть вместе, теперь случайно попало в руки именно к ней. Если бы она только знала, какой силой теперь владела, то стала бы более осмотрительно подбирать слова, при выборе своего желания. Но Гермиона ничего этого не знала, и поэтому ее желание было скорее порывом сердца, а не волей разума.

Граф Рокхерст был загадочной личностью. О его жизни ходили разные слухи, но из-за его титула и влиятельной родни, никто не задавал этому аристократу лишних вопросов. Привлекательная внешность делала Томаса желанной добычей для многих благородных девушек, но он старался держаться подальше он наивных дебютанток на выданье и их мамаш. Гермиона больше всех хотела разгадать тайны загадочного графа Рокхерста, так как была от природы очень любопытна.

Чтобы не потерять кольцо подруги, Гермиона еще на свадьбе надела украшение на свой палец, но снять его больше не смогла. Так она и отправилась на бал, где в компании своих лучших подруг делалась впечатлением от нового романа. Не зная, что ее потаенные мечты, заключенные в необдуманные слова, очень скоро воплотятся в реальность. Гермиона пожелала следовать за графом как тень от заката до рассвета, чтобы узнать все его тайны, а он что бы узнал ее. Это желание перевернуло всю ее жизнь с ног на голову, но зато помогло разобраться в себе, своих чувствах и истинных желаниях сердца.



Скачать книгу «Ночной соблазн»

Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье «Ночной соблазн» от Элизабет Бойл