Разделы

Последние статьи


Голливудская любовь Натальи Андрейченко

Раздел: Любовные истории | Автор: Admin
07 Октября 2016

Голливудская любовь Натальи Андрейченко

С первых дней жизни ребенка уже можно и нужно начинать наблюдение у детского остеопата. Опытный специалист сразу же выявят причину нарушений (если таковые имеются) и восстановит естественную работу организма ребенка. Узнать про детскую остеапатию больше можно на http://osteon.ru/project/detskoe/.

Как хочется, хотя бы на один день превратиться в очаровательную Мэри Поппинс, чтобы известный композитор играл тебе на рояле, а голливудские режиссеры на перебой предлагали сняться в их картинах.

Лето 1984 года. Во двор Мосфильма стремительно заходит знаменитая няня Советского Союза Наталья Андрейченко и уверенно направляется к одному из павильонов. Скоро заработает камера, начнутся очень важные для нее кинопробы. Она еще не знает, что роль она получит. Но после съемок в этом фильме ее двухлетний сын останется без отца, а сама Наталья покинет Россию на долгих 12 лет. Причиной таких перемен в ее жизни станет любовь, а еще невероятное стечение обстоятельств.

Наталья Андреченко, как и каждая советская актриса мечтала о Голливуде. Поэтому когда услышала, что американцы будут снимать в Союзе исторический фильм о Петре Первом, во чтобы то ни стало решила попасть на пробы. Ее поддержал сам Андрон Кончаловский, который снимал ее в «Сибириаде». Он даже составил Наталье протекцию. Против этих съемок был только ее муж. Он словно предчувствовал, что Голливуд разлучит их. Наталья проходила пробы на роль жены русского правителя, и не догадывалась, что исполнитель роли Петра Первого Алексей Петренко уже отказался от участия в этом фильме. И продюсеры начали поиски нового главного героя. Им стал Максимилиан Шелл, известный по всему миру австрийский актер, продюсер и режиссер. Если бы кто-то сказал Наталье Андрейченко, что мужчина, который годится ей в отцы, разрушит ее спокойную семейную жизнь, она бы рассмеялась и ни за что бы не поверила, если бы не влюбилась.

Съемки начались осенью 1984 года. Сценарий исторического фильма был написан на английском и все актеры должны были в короткий срок выучить язык. Но Андрейченко не переживала, прямо во дворе киностудии она заучивала текст своей роли, написанный русскими буквами. Когда Наталья на миг подняла глаза от надоевшего текста, то увидела мужчину, который стоял в центре площадки, подставив свое лицо лучам осеннего солнца.

"Я глаз не могла отвести от этого мужчины. Я просто не знала, что мне делать".

Продолжение этой любовной истории можно узнать из видео:



Вы можете поделиться историей в социальных сетях:

Оставить комментарий к статье Голливудская любовь Натальи Андрейченко